А зачем?? Смылс его соединения не могу понять! ведь если снять фишку с блока эл.пакета то габариты и свет все равно прекрасно работают. Что если этот провод просто напросто перерезать?
Он идет на подсветку панели и всех приборов...в том числе на колодку магнитолы...может там чего перемкнуло?...лучше не резать,а вытащить фишку из колодки...
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Опа! Очень интересно! У меня стал фонить усилитель как раз с того момента как загорелась подсветка. но я пробовал снять фишку с магнитолы и это ничего не изменило. Подскажи какой конкретно какую фишку вынуть?! я не могу понять, ну для чего между ними связь сделана.
Опа! Очень интересно! У меня стал фонить усилитель как раз с того момента как загорелась подсветка. но я пробовал снять фишку с магнитолы и это ничего не изменило. Подскажи какой конкретно какую фишку вынуть?! я не могу понять, ну для чего между ними связь сделана.
На фишке питания магнитолы белый провод на контакте 6,нужен для магнитол уменьшающих подсветку дисплея при включении габаритов...
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
завтра посмотрю. а если она с ним не соединена? С этой средней фишки от блока эл.пакета какой провод идет на габариты? снять его нафиг. пусть думает, что они отключены.
завтра посмотрю. а если она с ним не соединена? С этой средней фишки от блока эл.пакета какой провод идет на габариты? снять его нафиг. пусть думает, что они отключены.
Разъем ХР 2 контакт 2 провод белый....