Иногда не так важно что, главное как. Сюжет получился позитивный, эмоции вызывает сугубо положительные. Наш клуб это мы сами, так что главное желаю вам всем сохранять хорошее настроение !!!
Да сюжет действительно какашечный, ну да ладно, это лучше чем ничего)
Что там с разбитыми колесами AIDMа? Доехали до точки? Нашли замену?
YARYCK, Как там ребята, что с тобой в Игре были, с Чебоксар и Владимира? Все в порядке у них? Привет передавай))
Всем участникам удачи и выдержки, осталась самая малость, последние сотни пути))
Последнюю группу я наконец то довёз не заплутав по полям!!! (тьма, блин, по местному 1-30). Путешественники молодцом!! Видно что уставшие, но весёлые!
Погодка подпортила им поездку от Красноярска до Иркутска (потому и ехали долго). Рассказывали что попадали в полосы ливня как говорится "шел стеной". К вечеру вроде дождь прекратился, но поднялся сильный ветер. Температура +17 (к утру и того ниже будет). Вообщем не ласково встречает Иркутская область.
Что касается заправок (ребята интересовались, у многих баки пустые):
Первая после выезда на трассу попадётся вам через 9 км. (сразу за своротом на Большую Елань).
Вторая ещё через 2 км (перед развилкой Иркутск-Ангарск).
Ничего про них сказать не могу (пару лет на них точно не заправлялся). Ну может быть как показатель... у второй всегда ночуют фуры, может и заправляються там же.
Расстояние от второй до третьей ещё 30 км (Крайс-Нефть координаты 52°25'22.35"С 103°58'8.83"В). На Крайсе я всегда заправляюсь особых проблем не было (за 4 года только раз после заправки обороты холостые скакать начали). Вообщем рекомендую её. Расстояние от стоянки до неё ~45 км.
Заправки указывал только по ходу движения.