Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
С транспортным налогом они уже позаботились. Только некоторые регионы снизили ставку и то несущественно.
Ну там в законе прописано, что могут увеличивать и уменьшать, а здесь же не выше федеральной ставки. Поживем увидим во что это выльется, осталось полгода
Ну там в законе прописано, что могут увеличивать и уменьшать, а здесь же не выше федеральной ставки.
Прописано то прописано. Вспомни, как вводили акцизы на топливо, то базовую ставку правительство снизило в 2 раза. А регионы снизили? Дудки! На это было и рассчитано, что регионы от этих денег не окажутся. И здесь будет также все по максимуму.
А почему народ без работы останется? Будут места водителей на общ. транспотр и такси например.
Да? А какова стоимость транспорта и такси будет не посчитал?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vlixup
Вот в том то и дело что народ в автобусах и метро по делам ездит.
А на машине в пробке от нефиг делать нервы себе трепит? Вот захотелось, например, мне время убить и я поехал в пробках торчать и бесцельно кататься? Так чтоли?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от vlixup
И куда дороги шире делать? По 18 полос? В Москве и так многоэтажное движение. Куда дальше то?
Где оно многоэтажное? Кстати, по 18 полос, может, и не надо, но некоторые участки расширить не мешало бы, плюс нормальной организации движения нет. Спрашивается, зачем я плачу дорожный налог? Чтоб мне потом задали вопрос: А может тебе 18 полос в каждую сторону сделать? Я плачу и хочу видеть нормальное дорожное полотно и не за час, а за 15 минут доехжать из пункта А в пункт В! Это нормальное желание. А тут предлагается задрать цену на бензин, наступить на горло тем, кто этой самой ездой зарабатывает себе на жизнь, всем остальным в виде повышения цен на продукты, проезд на общественном транспорте и т.д.? В итоге, цены скаканут, зарплаты постепенно подстроятся (инфляция) и всё встанет на круги своя! Об этом не думал? Просто, временно, некоторые люди (большое колличество) останутся без работы, снизится потребление товаров (например, меньше будут покупать машины), производители не смогут реализовать свои товары и тоже начнут нести убытки. А всё из-за одного идиота, который предложил задрать цену на бензин! Очень умно!
2.Машинопоток - свободным.
3.Ставки, порядок на ТО - привлекательные.
4.Нововведения - рекомендательные.
(Прям как в сказке: "По щучьему велению....")
Пожелаю всем нам: Шоб мы так жили ((((((
(и изменился оттенок этих слов на )))))
Да? А какова стоимость транспорта и такси будет не посчитал?
Стоимость в 70 руб. сказано для личного транспорта. Внимательно читали?
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А на машине в пробке от нефиг делать нервы себе трепит? Вот захотелось, например, мне время убить и я поехал в пробках торчать и бесцельно кататься? Так чтоли?
Да именно так. И в этом я уверен обсалютно что n-ый процент болтается по дорогам просто так.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Где оно многоэтажное? Кстати, по 18 полос, может, и не надо, но некоторые участки расширить не мешало бы, плюс нормальной организации движения нет.
А вы налоги за это платить будете? То что вы сейчас платите, это так себе, дядькам в карман на зарплату, на дороги не хватает. А если их расширять, а еще их надо содержать, а ямы каждый год появляются, то как раз налоги придется поднять в 2-3 раза.
Стоимость в 70 руб. сказано для личного транспорта. Внимательно читали?
То есть, потребуется документ, удостоверяющий, что машина для работы? А если я с таким документом заправлю свою машину? А кто помешает накупить таких документов остальным?
Цитата:
Сообщение от vlixup
Да именно так. И в этом я уверен обсалютно что n-ый процент болтается по дорогам просто так.
Ну конечно! Вот от скуки вместо того, чтоб попить пивка с друзьями, садятся в машины и ездят, ездят и ездят
Цитата:
Сообщение от vlixup
А вы налоги за это платить будете? То что вы сейчас платите, это так себе, дядькам в карман на зарплату, на дороги не хватает. А если их расширять, а еще их надо содержать, а ямы каждый год появляются, то как раз налоги придется поднять в 2-3 раза.
Да конечно! прям, копейки! Я и так плачу налоги! Сколько ещё мне платить? За лечение - плати (а налоги и страховку не отменяли), за обучение плати (хотя оно типа как бесплатное), дорожный налог плати, хотя появляются платные дороги! Да налог дерётся со всего, только ничего почти не делается! Ямы образуются из-за того, что никому не интересен качественный асфальт! Всем интересно постоянно ремонтировать дороги и получать бабки! Вот в чём проблема! Вместо строительства новых, мы латаем старые. С какого перепуга надо подымать налоги ещё в 2-3 раза? Кстати, налог ещё в цену бензина включили, а дорожный и на сам автомобиль не отменили. Это разве не в 2-3 раза?
Это бред полный! Название этому бреду - дискриминация! Если есть навязчивое желание тратить по 70 дерева за литр, можете оставлять энную сумму на заправке уже сейчас в виде чаевых! тут уже ваше сугубо личное мнение и желание!
Цитата:
Сообщение от vlixup
А вам какая разница кто и куда едет? Если едут, значит так человеку надо! И уж точно не вам решать и не тому жирному комерсу с такими идеями за других людей!
Цитата:
Сообщение от vlixup
То что мы сейчас платим, этого хватает на всех чинуш с лихвой! С такой работой по "улучшению" нашей жизни они и этого не заслужили! Мое мнение, всех чинуш пересадить с мерседесов, бмв и ауди в отечественные авто (поддерживать имидж марки и отечественного производителя), забрать у чинуш мигалки с номерами, пусть парятся в пробках и знакомятся с коррумпированными гаишниками, сделать им ЗП среднюю по стране, что бы прочувствовали жизнь простых смертных, ну пусть ещё пенсии прочувствуют что такое, ну и можно их кормить в принудительном порядке той корзиной какую они утвердили, не больше (что бы знали, что это такое)! Глядишь с такими мерами и качество дорог улучшится и с потоками разгребутся и наконец то качество машин отечественных будет на высоте! Ну и властьимущие должны быть поближе к народу, что бы знать как мы с вами живём!
PS. А вообще плевать мне на всяких Стерлиговых и иже с ними! Для начала нужно привести наше законодательство к нормальным нормам, пересмотреть итоги приватизации на предмет законности и тогда более чем уверен ваш любимый Стерлигов или как его там заедут к Хадорковскому и ещё много кто заедет и известных и не очень, национализировать отрасли имеющий непосредственное отношение к национальной безопасности (нефте-газовый сектор не исключение и господин Аликперов имеет точно такие же права по конституции на нефть как и мы с вами)! А то каким то волшебным образом доходы от нефте-газовой отрасли получают единицы! Ввести процедуры ответственности чинуш за свои действия, занимаемый пост должен идти как отягчающее обстоятельство в суде (увольнение или перевод на другую должность слишком мягко)! Проводить нормальные выборы вместо фарса! И наконец необходимо проводить референдумы по тем законам, которые имеют непосредственно влияние на основную массу населения и дать народу самому решать, что и в каком виде ему нужно, а не решать за нас, думая о великом из окон свои мерседесов!
Последний раз редактировалось Косс; 04.07.2011 в 12:28.