Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Стоимость в 70 руб. сказано для личного транспорта. Внимательно читали?
Цитата:
Сообщение от XMblPb
То есть, потребуется документ, удостоверяющий, что машина для работы? А если я с таким документом заправлю свою машину? А кто помешает накупить таких документов остальным?
Зачем покупать? Организуем дофига дофига общественных организаций, которые налогов не платят, устроимся туда на работу по совместительству, на четверть ставки и будем заправляться. Лазейку всё равно найдём.
Цитата:
Сообщение от vlixup
В японии ездят на авто возможно не старше 3-5 лет. И спихивают этот хлам нам. А не чадят по дороге что аж ничего не видно на 10-15 летней чихотке от которой аж голуби падают. И там явно не у каждого или у каждого второго авто. У нас еще от региона зависит. У нас в городе 33 тыс. чел. и 17 тыс. авто(в т.ч. служебных)
XMblPb, Я свое мнение высказал. Все что там написано у Германа Стерлигова нормальное объяснение этому хаосу. Если прочитать нормально. А то я так смотрю все прочитали только первую строчку где напиано про 70 руб. и все.
Он стал миллионером без нас, и говорить что он глуп и нет логики это как то не коректно.
Естественно большинство против т.к. превыкли до магазина в 5 метрах на авто ездить. Если конечно каждый задумается о свем здоровье о своих детях и т.п. то мнение было бы другим. А так сейчас большими шагами человек стремиться к самоуничтожению.
vlixup, то есть, предлагаешь ударить по карманам тех, кто производит машины? Экологию мы и так загадим! Посмотри, как гадят в местах отдыха, на пляжах! Машины тут совсем непричём! Посмотри, как засоряют всё наши фабрики и заводы! Не думаю, что личный транспорт наделал всё это! посмотри как в Японии! ездят же и ничего! Их там почти столько же, сколько и нас тут! До магазина еду только в том случае, когда до него около 20 километров! Во все магазы в округе я хожу пешком. Да и многие так делают. А на себе переть в общественном транспорте около 40 кг продуктов - это тоже на здоровье сказывается! думаешь о здоровье - подумай с этой стороны! На себе переть сумки, ехать с ними в толпе таких же людей с сумками - духотища, нагрузка на ноги, сердце и лёгкие! так убиваться лучше?
Сообщение от Косс
Если есть навязчивое желание тратить по 70 дерева за литр
При чем тут желание тратить, если хотят отбить желание ездить?
Цитата:
Сообщение от Косс
А вам какая разница кто и куда едет? Если едут, значит так человеку надо! И уж точно не вам решать и не тому жирному комерсу с такими идеями за других людей!
А ни какой. Как и всем остальным. в т.ч. Врачам, ментам и т.д. Звонишь ты с проблемой а ему по фиг че там у тебя. Народ давно друг на друга забил, и ни к чему хорошему это не приведет. Косс, И зачем в корман к другим лезть? Тоже так хочеться? Так в чем же проблема сделайте. Вам кто то мешает? Нет.
Если вы такие умные что же вы в чинах не сидите?
Законодательство сначала сделать надо. Так возьмите и сделайте.
Косс, XMblPb, Вот вы сейчас отстаиваете то что у вас хотят отнять. Так вот если бы вы были на месте чинуш, то запели точно так же что у вас мигалки и номера отнимают.
Тут ничего не отстаиваю, а просто констатирую определённые факты! У меня отстаивание закончилось после войны в Чечне!
Цитата:
Сообщение от vlixup
А ни какой. Как и всем остальным. в т.ч. Врачам, ментам и т.д. Звонишь ты с проблемой а ему по фиг че там у тебя. Народ давно друг на друга забил, и ни к чему хорошему это не приведет. Косс, И зачем в корман к другим лезть? Тоже так хочеться? Так в чем же проблема сделайте. Вам кто то мешает? Нет.
По себе не стоит судить других людей, у тебя очень извращённое мировозрение! Мне вот тупо начхать на олигархов и на тот бред, который они несут! Есть такое понятие (если знакомо), как справедливость! И мне обидно, когда пенсионеры собирают бутылки по ночам! И это те люди, которые ставили заводы и всё своё здоровье угробили на нас с тобой, это те люди с большой буквы, которые во время Великой Отечественной всё отдали, что бы мы с тобой тут сидели перед мониторами! Ты себя сначала спроси, что ты для них сделал? А в это время владельцы заводов прекрасно себя чувствуют, они вообще ничем и никому не обязаны!
Цитата:
Сообщение от vlixup
Вот поэтому мы никогда и не будем у власти! Для начала почитай законы и поймёшь почему сейчас так написал!
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Посмотри, как засоряют всё наши фабрики и заводы
Так это же рабочие места. меньше будуь покупать машин металургия сбавит обороты, будет чище.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
посмотри как в Японии! ездят же и ничего! Их там почти столько же, сколько и нас тут!
В японии ездят на авто возможно не старше 3-5 лет. И спихивают этот хлам нам. А не чадят по дороге что аж ничего не видно на 10-15 летней чихотке от которой аж голуби падают. И там явно не у каждого или у каждого второго авто. У нас еще от региона зависит. У нас в городе 33 тыс. чел. и 17 тыс. авто(в т.ч. служебных)
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А на себе переть в общественном транспорте около 40 кг продуктов - это тоже на здоровье сказывается! думаешь о здоровье - подумай с этой стороны! На себе переть сумки, ехать с ними в толпе таких же людей с сумками - духотища, нагрузка на ноги, сердце и лёгкие! так убиваться лучше?
От такого здоровее народ будет. Ездили люди и живут по 70-80 лет. И пешком ходили на дальние расстояния. И за грибами и на рыбалку и по ягоды, носили не по 1 ведру все пешком и ни че.
Это Вы, уважаемый, написали силой мысли или находясь перед монитором? Или Вы какой-то важный и ответственный пост занимаете? Каков чин? Что Вами лично сделано?
И это те люди, которые ставили заводы и всё своё здоровье угробили на нас с тобой, это те люди с большой буквы, которые во время Великой Отечественной всё отдали, что бы мы с тобой тут сидели перед мониторами!
Спасибо этим людям. Но эти люди делали потому что их заставляли. Как только закон убрали о тунеядстве так все с заводов и разбежались. Остались те кто действительно хотел работать, а не водку пить.
И по этой теме можно долго одеяло перетягивать. При чем тут заводы? и пенсионеры. Мы уже не в ту сторону пошли. Речь шла об авто и роли его в жизни нашей.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Это Вы, уважаемый, написали силой мысли или находясь перед монитором? Или Вы какой-то важный и ответственный пост занимаете? Каков чин? Что Вами лично сделано?
Пока что я не занимаю ничего. Если бы я что то занимал, то тут бы не сидел и не перепирался с вами.