Нет, сейчас дело не в 200 рублях, но вот когда дойдет дело до сбора денег ... короче, сам посмотришь :biggrin:
Что же касается шильдика... думаю, у всех номер прикручен не ржавыми болтами, а вставлен именно в шильдик. И на нем уже есть инфа (обычно дилера). Кто же мешает заклеить эту инфу своей? Единственно, очень маленький размер. Вообще никто не разглядит.
Magellan, мы чуть о разных вещах говорим....я имею в виду шильдик - это надпись (в стиле Lada Priora, из пластика буквы, самоклеющиеся), а номер находится в рамке (и на ней надпись)....хотя может я вещи не своими словами называю? надпись можно сделать нормальным шрифтом, все будет читаться.....во всяком случе, когда я еду за рулем и читаю надписи на рамках, читается все......
шильдик - это надпись (в стиле Lada Priora, из пластика буквы, самоклеющиеся), а номер находится в рамке (и на ней надпись)....хотя может я вещи не своими словами называю? надпись можно сделать нормальным шрифтом, все будет читаться.....во всяком случе, когда я еду за рулем и читаю надписи на рамках, читается все
я думаю можно начать с малого, как говориться для пробы.
А мне очень нравяися фразы типа "Восставшие из LADA" или " Крейсер ПРИОРА" :biggrin:
А если серьезно, то у всякого дела есть цель, к которой стремимся. Согласитесь. что ни одна фирма, раздающая наклейки со своим логотипом, не занимается альтруизмом. У всех конкретные финансовые задачи и цели. А каков наш порыв? Ну, увидит кто-то, может зайдет, поглазеет... А дальше что? Уверен, что зарегившихся белгородцов гораздо больше, чем нас, активно общающихся... И где же они?
Так что, Игорь, есть еще цель, кроме привлечения масс?
А мне очень нравяися фразы типа "Восставшие из LADA" или " Крейсер ПРИОРА" :biggrin:
А если серьезно, то у всякого дела есть цель, к которой стремимся. Согласитесь. что ни одна фирма, раздающая наклейки со своим логотипом, не занимается альтруизмом. У всех конкретные финансовые задачи и цели. А каков наш порыв? Ну, увидит кто-то, может зайдет, поглазеет... А дальше что? Уверен, что зарегившихся белгородцов гораздо больше, чем нас, активно общающихся... И где же они?
Так что, Игорь, есть еще цель, кроме привлечения масс?
Цель хорошо описал Santana -"это нужно для того чтобы больше людей тут общалось и встречалось!".....вопрос не сводится к обклеиванию машин логотипами...обсуждение видов логитипов - это только варианты обсуждения рекламы......и все не сводится к финансовым задачам и целям.... вопрос стоит в организации людей - единомышленников....пока только объединенных одним - автомобилем....а в будущем (я надеюсь) знакомыми и друзьями
Есть вариант попроще... Встречаемся и профодим флеш-моб. С музыкой, флагами и транспорантами. Затем, около того же РИО, на стояночке, организуем бесплатное пиво и одновременно запись в клуб Лада-Приора Белгород... Девченки, если малость помогут, только добавят шарма в действо.
Уверяю, от желающих не будет отбоя :biggrin:
На счет "общалось и встречалось"... Думаю, 90% народу пришло сюда, чтобы сначала решить каку-нибудь проблему. Если проблема решилась, еще 90% от этих 90 забудут сюда дорогу и больше никогда не придут... Или до следующей поломки....
Прошу не принимать мои слова, как оппозицию. Просто, должен же кто-то выпадать их "хора". Тогда истину виднее :biggrin: