Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.
Доброго всем.
Подумал и решил запостить сюда.
Собрались с женой и детем на юга отдохнуть. Куда нибудь в сторону Анапы, но поезд из Саратова прибывает в Анапу в 3:00, что не очень удобно. Вот в связи с этим возникает вопрос: стоит ли отправиться в путешествие на машине. И если стоит, то какие "подводные камни" в виде ДПС и пр. могут встретиться на дороге, а то ходят слухи (по крайней мере у нас в городе), что в Ростовской обл. ДПСники не любят машины из 64 региона.
У кого какие мнения или опыт на сей счет?
Через неделю поеду на машине со всей семьёй отдыхать из Нижневартовска в Анапу особо не переживаю,так как поездка не первая,если не гнать и грубо не нарушать ПДД проблем не возникает.Так что не парься,заводи авто и двигай на юг и ещё на отдыхе очень удобно когда машина под боком,куда захотел туда и поехал.Удачи!
__________________ "Следи за собой! Будь осторожен!" В.Цой
Да вроде как бы и не нарушаю. ну если только скоростной режим чуть-чуть.[/QUOTE]
Опыт всех поездок на юг показал,что остановка даже по мелкому нарушению ПДД занимает больше времени,чем если бы проехал этот участок без нарушений с меньшей скоростью.Три года назад я ехал в одном направлении с одним "шумахером" на тойоте с 72 регионом,так вот я обгонял его 5 раз в тот момент когда его оформляли за превышение скорости в итоге до Волгограда доехали вместе,только он со штрафами а я без.
__________________ "Следи за собой! Будь осторожен!" В.Цой
LeeAreHim, Проехал от Крыма до Клина 1700 км туда и столько же обратно. Путешествие старика Мюллера по России За всю дорогу ни разу никто меня не остановил. поскольку соблюдал все правила. От поездки поолучил массу отличных впечатлений. Кроме того Цена одного билета туда и обратно стоила столько сколько весь потраченный мной бензин. Поэтому путешествие втроем дало нам еще и тройную экономию. советую всем путешествуйте на машинах и получайте удовольствие.