Сообщение от Мах Я себе ставил кондёр на машину с ЭУР. Работают как часы и горазде тише, чем машины с кондёром с завода (сравнивал). А какой модели кондей ставил и где брал?
Сегодня ехал на трассе с включенным кондеем . Так вот по трассе отлично холодит . Чем выше скорость авто тем лучше холодит. даже на первой скорости вентилятора очень хорошо холодит. Так что видимо все таки проблема в вентиляторе.
так 32р., это вместе с прошивкой мозгов...и день без автомобиля...ну это обещают так...вот сейчас сижу и думаю..либо отдать 32, либо продать+снять с учета, затем найти и купить подходчщий вариант, а если еще какой нибудь утиль попадется...+поставить на учет,+опять заказ номеров, ну и потом доделывать авто для себя...по моему куча времени суеты да и больше денег уйдет на замену..я понимаю если новую брать, то это конечно не обсуждается
Причем обещают поставить не "фростовский" а H.. или Pan.. которые ставят на ВАЗе...
Да дело не сколько в фирме. Можете поставить и будет как тут http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=24369
У самого было Жигули с установленным кондером. Так вот. Там много соединений, которые требуют идеальной герметичности, которой в кустарных условиях сложно добится.
Другое дело - заводской кондиционер. Машине уже полтора года, проблем абсолютно никаких. Причем у других машины более 2 лет. Проблем особо ни у кого нет. Сам не ожидал такого качества заводского кондея и вспоминаю свой прошлый "самопал", который более чем 2-3 недели нормально не работал (куда-то девался фреон).
Последний раз редактировалось Sergey_B; 17.05.2010 в 16:36.
Сегодня ехал на трассе с включенным кондеем . Так вот по трассе отлично холодит . Чем выше скорость авто тем лучше холодит. .
Естественно. Во-первых, радиаторы лучше охлаждаются. А во-вторых, обороты больше, и двигатель шустрее гоняет фреон (привод от ремня).
У вас проблема немного в другом. У вас упало давление в системе из-за утечке фреона. Как я понимаю вы его просто запраивли. А причину утечки установили, ааа?