Re: Подключение габаритов и ПТФ в Приоре-Люксе от замка зажигания,с учётом новых ПДД.
марат82, Хороший вариант, только дороговато получится: решётка + комплект туманок (или даже два комплекта).
Я лично не готов за ДХО больше тысячи отдать.
Re: Подключение габаритов и ПТФ в Приоре-Люксе от замка зажигания,с учётом новых ПДД.
Цитата:
Сообщение от Spike@
марат82, Хороший вариант, только дороговато получится: решётка + комплект туманок (или даже два комплекта).
Я лично не готов за ДХО больше тысячи отдать.
Сделал я себе все-таки ДХО. В штатные ПТФ воткнул светодиодные лампы H-11 за 400 руб/штука.
Доволен. ГАЙцы меня игнорируют: Сон:
Использовал две релюхи(5- и 4-х контактные). Подключение с использованием клеммы генератора D+.
Алгоритм работы простой. Делать ни чего не надо. Включил зажигание, завел движок - ДХО горят! При включении подсветки (ближнего света) ДХО автоматически выключаются. С Автосветом аналогично. Удобно и по правилам.
Штатную проводку ПТФ не использовал - вместе с фишками оставил на всякий случай (вдруг ПТФ в обязаловку введут : RTFM:
Spike@, согласен дороговато, но для тех у кого комплектация норма стоит подумать мне кажется. я сам поставил только 2 туманки а сейчас задумал переделать. но есть один минус, я купил тюнинговую решетку под 2 туманки, переделать ее под 4 трудновато, а выбрасывать жалко. вот и думаю как мне теперь поступить
Цитата:
Сообщение от street 64
Botsmann, подскажи. а как они ночью светят? То. что ярко. это понятно, но если их поставить в противотуманки в штатном режиме.
Неееет. Для ПТФ они не пойдут, слабоваты мне кажется. Когда темнеет, и даже в пасмурную погоду вечером, света от них практически не видно, скорее всего из-за цвета. Цвет у них голубой, как у электросварки("жиденький"), а у галогенок в ПТФ был желтый ("плотный") - здорово я описал цвета, аж сам ни чего не понял. Но как то так... А вот для ДХО они в самый раз. Если спереди метров с 10 и дальше смотреть, то светят ярко.
Цитата:
Сообщение от Botsmann
Неееет. Для ПТФ они не пойдут, слабоваты мне кажется. Когда темнеет, и даже в пасмурную погоду вечером, света от них практически не видно, скорее всего из-за цвета. Цвет у них голубой, как у электросварки("жиденький"), а у галогенок в ПТФ был желтый ("плотный") - здорово я описал цвета, аж сам ни чего не понял. Но как то так... А вот для ДХО они в самый раз. Если спереди метров с 10 и дальше смотреть, то светят ярко.
Скорее дело в том, что пучок света не сфокусирован - рассеяный...