Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Фары, фонари, лампы, освещение салона

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2011, 06:59   #1
Spike@
Легенда форума

Автомобиль: SY Actyon
Поблагодарили 327 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 22
Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Подключение габаритов и ПТФ в Приоре-Люксе от замка зажигания,с учётом новых ПДД.

марат82, Хороший вариант, только дороговато получится: решётка + комплект туманок (или даже два комплекта).
Я лично не готов за ДХО больше тысячи отдать.
Старый 21.09.2011, 23:05   #2
Андрюха-ХА
Старожил

Автомобиль: Subaru Outback
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 16
Андрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Подключение габаритов и ПТФ в Приоре-Люксе от замка зажигания,с учётом новых ПДД.

Цитата:
Сообщение от Spike@ Посмотреть сообщение
марат82, Хороший вариант, только дороговато получится: решётка + комплект туманок (или даже два комплекта).
Я лично не готов за ДХО больше тысячи отдать.
будь ка все, езди с ближним! но с "умным!"
Андрюха-ХА вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.10.2011, 16:58   #3
Botsmann
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора-универсал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Botsmann не успел проявить себя

Сделал я себе все-таки ДХО. В штатные ПТФ воткнул светодиодные лампы H-11 за 400 руб/штука.

Доволен. ГАЙцы меня игнорируют: Сон:
Использовал две релюхи(5- и 4-х контактные). Подключение с использованием клеммы генератора D+.

Алгоритм работы простой. Делать ни чего не надо. Включил зажигание, завел движок - ДХО горят! При включении подсветки (ближнего света) ДХО автоматически выключаются. С Автосветом аналогично. Удобно и по правилам.

Штатную проводку ПТФ не использовал - вместе с фишками оставил на всякий случай (вдруг ПТФ в обязаловку введут : RTFM:

Всем удачи на дорогах!
Старый 16.09.2011, 15:24   #4
Роман Торопов ©
Мегавольт

Автомобиль: Пешеход
Поблагодарили 468 раз(а) в 287 сообщениях
Вес репутации: 19
Роман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Spike@ Посмотреть сообщение
Хороший вариант, Я лично не готов за ДХО больше тысячи отдать
а я больше 60-100 руб (мне проще пару транзисторов купить и использовать родные ПТФ, чем огород городить) ...

Вот, видео, всё штатно, только плюс два транзистора:

под словами "автосвет" - понимать автоматическое вкл/выкл ДХО (ПТФ)

Последний раз редактировалось Роман Торопов ©; 16.09.2011 в 15:36.
Роман Торопов © вне форума  
Старый 17.09.2011, 21:28   #5
Botsmann
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Роман Торопов © Посмотреть сообщение
а я больше 60-100 руб (мне проще пару транзисторов купить и использовать родные ПТФ, чем огород городить) ...

Вот, видео, всё штатно, только плюс два транзистора:
А можно по-подробнее, какие транзисторы и куда. Фото платы или схему.
Старый 17.09.2011, 21:40   #6
марат82
Новичок

Автомобиль: Лада Приора
Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
марат82 не успел проявить себя

Spike@, согласен дороговато, но для тех у кого комплектация норма стоит подумать мне кажется. я сам поставил только 2 туманки а сейчас задумал переделать. но есть один минус, я купил тюнинговую решетку под 2 туманки, переделать ее под 4 трудновато, а выбрасывать жалко. вот и думаю как мне теперь поступить
Старый 18.09.2011, 09:07   #7
Роман Торопов ©
Мегавольт

Автомобиль: Пешеход
Поблагодарили 468 раз(а) в 287 сообщениях
Вес репутации: 19
Роман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Botsmann Посмотреть сообщение
А можно по-подробнее, какие транзисторы и куда. Фото платы или схему.
дык уже как год всё выложено:
http://www.priorovod.ru/showthread.p...882#post914882

http://www.priorovod.ru/showpost.php...6&postcount=27
Старый 04.10.2011, 14:20   #8
street 64
оZAFIRенный Приоровод Балашова
Участник КаПри68
Участник КаПри71
Участник КаПри 64

Поблагодарили 40 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 17
street 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущее

Botsmann, подскажи. а как они ночью светят? То. что ярко. это понятно, но если их поставить в противотуманки в штатном режиме.
street 64 вне форума  
Старый 04.10.2011, 15:43   #9
Botsmann
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от street 64 Посмотреть сообщение
Botsmann, подскажи. а как они ночью светят? То. что ярко. это понятно, но если их поставить в противотуманки в штатном режиме.
Неееет. Для ПТФ они не пойдут, слабоваты мне кажется. Когда темнеет, и даже в пасмурную погоду вечером, света от них практически не видно, скорее всего из-за цвета. Цвет у них голубой, как у электросварки("жиденький"), а у галогенок в ПТФ был желтый ("плотный") - здорово я описал цвета, аж сам ни чего не понял. Но как то так... А вот для ДХО они в самый раз. Если спереди метров с 10 и дальше смотреть, то светят ярко.
Старый 04.10.2011, 18:21   #10
Viktor532
Свой человек

Автомобиль: WV Polo
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Viktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Botsmann Посмотреть сообщение
Неееет. Для ПТФ они не пойдут, слабоваты мне кажется. Когда темнеет, и даже в пасмурную погоду вечером, света от них практически не видно, скорее всего из-за цвета. Цвет у них голубой, как у электросварки("жиденький"), а у галогенок в ПТФ был желтый ("плотный") - здорово я описал цвета, аж сам ни чего не понял. Но как то так... А вот для ДХО они в самый раз. Если спереди метров с 10 и дальше смотреть, то светят ярко.
Скорее дело в том, что пучок света не сфокусирован - рассеяный...
Viktor532 вне форума  
Ответ