То есть я знаю, какой баллон и где у меня стоял и при смене резины с зимы на лето и обратно я поставлю резину в правильном порядке. То есть такие проблемы 100% исключены.
ну если не заметен износ из-за которого машину аж ведет то надо бы к окулисту)) у меня отдельные комплекты зима16\лето17 равномерный износ не может быть на бмв никак (задний привод, заваливающиеся при повороте передние колеса) всегда ставлю колоса не так как стояли раньше (переднее левоя на зад справа и т.д.) так вот и даже на низкопрофильной 17й никуда не ведет, какой должен быть износ на р14 высокопрофильной шоб вело страшно даже представить))
у вас точно машина есть? извиняюсь конечно, но такие вопросы наводят на мысли....или вы специально меня провоцируете?
Нет, машины у меня нет))) И на самом деле провоцирую))) Я не могу понять, как можно экономить на резине? Вы пишете о безопасноти авто, но тут же пишете о бэушной резине. Одно с другим не связывается.
резину лучше местами не менять - дольше служит. Я, кстати тоже теперь только на новой езжу... натерпелся я от бу японской. у меня несколько колес (целых два!) с виду идеальных взрывались на дороге ( щелчок и колесо сдувается). Новую предпочитаю гиславед
Самое что интересное, и не надо платить, с другом проходили сами еще на зубиле тех. осмотр на колесах 15 радиуса, ни единого намека на придирки. Может у вас живут самые честные гаишники в стране =)?
Не знаю, можно ли применить к гаишнику слово "честные" но то, что если резина не соответствует разрешённым заводом размерам, то техосмотр пройти нельзя. Это уже проверено - гаец не даст техталон, пока не переобуешься.