ну тогда дело не автомобилях и их качестве. подобная ангажированность плохо вяжется с призывами о свободной конкуренции.
Ангажированность кем ? Может мне платит премьер - министр Японии? Дело действительно не в автомобилях - дело в стране. Когда работодатель стремится на всем сэкономить о каком качестве может идти речь? 7 исков против соллерс тому подтверждение . Не хочу быть восьмым. Хотя первым наверное стал Берлускони . Он уаз даже продать не смог , подарил министру обороны . Если даже для него сделать нормально не смогли то что говорить о сборке для обычных людей.
Естественно. В стране, где процветают торгаши и загибаются производители, а и тех и других доят коррумпированные чиновники по-другому быть и не может.
ПС: когда москвичи пришли на завод люди надеялись, что они будут лучше Каданникова. А оказалось, что они в 2-3 раза хуже и продажней. свою родню сюда навезли - должности раздали. Поставщиков также небось выбирают.
ПС: когда москвичи пришли на завод люди надеялись, что они будут лучше Каданникова. А оказалось, что они в 2-3 раза хуже и продажней. свою родню сюда навезли - должности раздали. Поставщиков также небось выбирают.
По первому пункту немного не соглашусь - нельзя отделять продажников и производственников . Это неразделимо . По второму согласен полностью . Но я не хочу и не буду своими деньгами кормить москвичей . Когда оттуда уйдет вся эта путлеровская банда тогда посмотрим. А пока за три месяца года 3млрд убытков( с8 марта работает программа утилизации увеличившая продажи). Я об этом писал пару - тройку дней назад в привет с дальнего востока.
Я хотел организовать производство . Посчитал - денег не хватает . Пошел в банки - вернулся и решил так выкрутиться . Вроде нашел деньги но когда начал оформлять все махнул рукой , сказал пошли вы все на .... И немного расширил торговую деятельность . Россия - страна победившей коррупции.
Но я не хочу и не буду своими деньгами кормить москвичей . Когда оттуда уйдет вся эта путлеровская банда тогда посмотрим. А пока за три месяца года 3млрд убытков
считаю, что нужно разделять - мухи отдельно, а котлеты отдельно. например путлеровская банда и приора.
Увы , боюсь не получится . Эти уроды грабят завод , и у завода убытки и нет денег на улучшение продукции. Если бы они существовали отдельно то чем черт не шутит может я бы сегодня на приоре ездил. А пока так как есть.
Спасибо. Слышал про это. Поживем увидим. Посмотрим что кроме кузова там будет российского. Штучно у нас могут и блоху подковать и в мастерстве и изобретательности наших людей я не сомневаюсь . Но когда гениальное изобретение наших умельцев ставят на конвейер получается как всегда.