я вапще говорю- если звук только при включенной машине идет, тогда открой капот-там слухай, если нет то под торпедо залезь и там всё внимательно иследуй
я вапще говорю- если звук только при включенной машине идет, тогда открой капот-там слухай, если нет то под торпедо залезь и там всё внимательно иследуй
сегодня же этим и займусь дабы не тянуть пока этот писк наружу не вылез
попробовал уже. насос вроде не так слышно. не он это.
господа! я был не прав. все-таки это бензонасос.
при включении зажигания насос пищит и, набрав давление, отключается. после завода двигателя он опять включается и работает постоянно, поддерживая давление. его слышно даже на улице. в моторном отсеке свиста нет никакого. а доносится он явно сзади. поднял заднюю седушку, приложил ухо к лючку и звук доносится точно из-под него.
спасибо всем, кто откликнулся на вопрос
denisknn, а вабще опробуй все возможные варианты и на гарантийку езжай, главна не чё там не трогай...а приёмщику расскажи все возможные варианты-откуда, точнее, по твоему идёт шум....ето же и тому кто машину делать будет...и главное не отходи от ремонтников ни на шаг!!! может и сам чё в процессе осмотра заметишь не ладное в машине... Удачи!
denisknn, а вабще опробуй все возможные варианты и на гарантийку езжай, главна не чё там не трогай...а приёмщику расскажи все возможные варианты-откуда, точнее, по твоему идёт шум....ето же и тому кто машину делать будет...и главное не отходи от ремонтников ни на шаг!!! может и сам чё в процессе осмотра заметишь не ладное в машине... Удачи!
спасибо. послушаю еще немного прежде чем в гарантийку спешить. надеюсь ничего серьезного
Впускной коллектор, вакуумный усилитель тормозов. Так же может быть дырочка или заусенец в воздуховодах от фильтра к впускному коллектору.
Belfegor, пообщался с человеком...он говорит что вообще сначало бы услышать как это звучит а потом уже выводы делать...но предварительно говорит что ты возможно правельные причины подсказал!!! мой тебе Респект
denisknn, молорик!!! сам до решения проблемы дошел. лучше сам не лезь...на гарантийку ехать нужно-если не починят то по горантии обязаны заменить-явно заводской дефект вылез на ружу...