У меня тоже самое, писк. На то1 инженер сказал не гарантийный случай.Конструктивная особенность насоса.Слесаря сказали что ставят два вида бензанасоса.Один Бош другой чешский какой то вот он и шумит. Попробую в другой сервис заехать.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
при работающем на холостых двигателе, в салоне слышен тихий писк, как слабый ультразвук. даже голова от него болеть начинает. думал что из отопителя воздух свистит, выключил вентилятор печки, но писк остался. заглушил двигатель - все стихло, завел - опять пищит. значит из движка. при езде его не слышно, может звук движения его заглушает. пробег всего 400 км. подскажите пожалуйста, что может так пищать? а то это ультразвук на мозги очень давит
на сто процентов уверен, что это пищит катализатор!
он состоит из сот и перегородочек, так вот какие-то из них "пищат", у меня то же самое и было с покупку, но пропадает.
на сто процентов уверен, что это пищит катализатор!
он состоит из сот и перегородочек, так вот какие-то из них "пищат", у меня то же самое и было с покупку, но пропадает.
Катализатор не может пищать на незаведенном двигателе.
Я же уже говорил что это у меня бензонасос пищит, просто звук по началу неизвестно откуда доносился.
Теперь обратил внимание что на многих инжекторных машинах бензонасос пищит. Его на улице слышно. У некоторых даже громче чем у меня. А на свой я уже внимания не обращаю.
Катализатор не может пищать на незаведенном двигателе.
Я же уже говорил что это у меня бензонасос пищит, просто звук по началу неизвестно откуда доносился.
Теперь обратил внимание что на многих инжекторных машинах бензонасос пищит. Его на улице слышно. У некоторых даже громче чем у меня. А на свой я уже внимания не обращаю.
Ну что, поменяли ? Просто у меня похожие симптомы. (пробег 500км)
У меня в машине тоже можно услышать писк, особенно когда стоит в гараже. Но как выезжаю, пропадает. Поэтому не парюсь. Особенно после долгой стоянки, когда идет макс. зарядка. Склоняюсь к бензонасосу или к какой-то помехе от генератора, когда идет максимальный ток в электросистему автомобиля.
Последний раз редактировалось Sergey_B; 08.02.2009 в 21:04.
при работающем на холостых двигателе, в салоне слышен тихий писк, как слабый ультразвук. даже голова от него болеть начинает. думал что из отопителя воздух свистит, выключил вентилятор печки, но писк остался. заглушил двигатель - все стихло, завел - опять пищит. значит из движка. при езде его не слышно, может звук движения его заглушает. пробег всего 400 км. подскажите пожалуйста, что может так пищать? а то это ультразвук на мозги очень давит
Это натяжной ролик ремня ГРМ. Такая же проблема была. С новья ничего не было, потом начал ремень свистеть, гении в гарнтийке затянули ролик:mad:-начал свистеть. Замени ролик и желательно ремень. И при покупке смотри на маркировку а то впихнут фуфло!!!