я газ не когда не поставлю потомушто видел как он взрывается на машине!и машина если на газу то к ней не подойти без противогаза хоть там супер-пупер оборудевание а от ниё как ваняла так и воняет
У меня газом не пахло вообще. Если все герметично, то не пахнет. Иногда выхлоп пахнет, но это не то.
Полностью не согласен с тобой.Не буду утверждать насколько часто взрываются машины,я не разу не слышал такого,но вот по поводу запаха это ты погорячился.Я на своём оборудовании уже 10000 накатал и никто даже не заикнулся про запах газа.Даже люди которые знают что у меня газ удивляются отсутствию харрактерного запаха.Вот на машинах с оборудованием первого и второго поколений,где идет обычный самотёк-такая погрешность наблюдалась
Проехал на "Ловато" 4-го пок-я уже 33000 с копейками км и кроме замены фильтров других забот не знал.А по поводу динамики скажу так-как настроишь ГБО так и будет бежать.Мне поначалу после установки ГБО показалось,что разгон стал хуже-поехал к установщикам,трахнул немного им мозг,и как результат -после регулировки (компьютерной ессно)разгон стал едва ли не резвее чем на бензе
dimon551, Я не знаю к какой машине ты подходил, что так воняло!!!У меня даже намека нет на запах газа!!!!!! А взрываются на газу реже, чем загораются на бензине намного чаще!!! От безалаберности обращения с машиной она не только может сгореть и взорваться, но и разволиться прямо на ходу!!!!!!!
Выкладываю составленный мной калькулятор для расчета периода окупаемости езды на газу в месяцах. Задавайте свои значения и принимайте решение насколько для вас целесообразна установка ГБО. Формулы учитывают изменение стоимость финансовых вложений во времени (инфляцию).
Соотнесите потерю гарантии, срок службы машины и период окупаемости ГБО. На выходе принимайте финальное решение о необходимости данной инвестиции.
На пред идущей машине было ловато 2покаления снял перед продажей, сейчас купил приору хочу поствить на нее. Можно ли переделать 2е поколение на 4е? Если можно, что надо поменять? Подскажите кто знает!
На пред идущей машине было ловато 2покаления снял перед продажей, сейчас купил приору хочу поствить на нее. Можно ли переделать 2е поколение на 4е? Если можно, что надо поменять? Подскажите кто знает!
Менять надо всё кроме баллона! Да и тот надо опрессовывать! Не заморачивайся с переделками. Слишком много придётся "колхозить": всякие эмуляторы ,хлопушки обманки, перепрошивки - и то без гарантии,что все будет соглассовано работать! Ставь фирменный комплект 4 п-ние у грамотных спецов и всё ОК. Если имеешь опыт по "газированной" машине, то с Приорой всё будет приятнее чем с карб.системой 2-го пок. Надеюсь,что традиционные газовые страшилки - уже не беспокоят?
Последний раз редактировалось doctor; 09.02.2010 в 11:25.
Выкладываю составленный мной калькулятор для расчета периода окупаемости езды на газу в месяцах. Задавайте свои значения и принимайте решение насколько для вас целесообразна установка ГБО...