Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Топливо и эксплуатационные жидкости > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2009, 17:33   #1
Sergey_B
Гость

Ответ: Газ на ПРИОРУ

Цитата:
Сообщение от dimon551 Посмотреть сообщение
я газ не когда не поставлю потомушто видел как он взрывается на машине!и машина если на газу то к ней не подойти без противогаза хоть там супер-пупер оборудевание а от ниё как ваняла так и воняет
У меня газом не пахло вообще. Если все герметично, то не пахнет. Иногда выхлоп пахнет, но это не то.

Вверх
Старый 19.09.2009, 16:35   #2
<па}{а>
Новичок

Автомобиль: priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
<па}{а> станет известным достаточно скоро<па}{а> станет известным достаточно скоро<па}{а> станет известным достаточно скоро<па}{а> станет известным достаточно скоро<па}{а> станет известным достаточно скоро

Полностью не согласен с тобой.Не буду утверждать насколько часто взрываются машины,я не разу не слышал такого,но вот по поводу запаха это ты погорячился.Я на своём оборудовании уже 10000 накатал и никто даже не заикнулся про запах газа.Даже люди которые знают что у меня газ удивляются отсутствию харрактерного запаха.Вот на машинах с оборудованием первого и второго поколений,где идет обычный самотёк-такая погрешность наблюдалась
<па}{а> вне форума  
Вверх
Старый 22.09.2009, 20:58   #3
жека
Новичок

Автомобиль: приора
жека не успел проявить себя

Проехал на "Ловато" 4-го пок-я уже 33000 с копейками км и кроме замены фильтров других забот не знал.А по поводу динамики скажу так-как настроишь ГБО так и будет бежать.Мне поначалу после установки ГБО показалось,что разгон стал хуже-поехал к установщикам,трахнул немного им мозг,и как результат -после регулировки (компьютерной ессно)разгон стал едва ли не резвее чем на бензе
жека вне форума  
Вверх
Старый 07.08.2009, 09:58   #4
Майор116
Новичок

Автомобиль: Приора
Майор116 имеет великолепную ауру вокруг себяМайор116 имеет великолепную ауру вокруг себяМайор116 имеет великолепную ауру вокруг себяМайор116 имеет великолепную ауру вокруг себяМайор116 имеет великолепную ауру вокруг себяМайор116 имеет великолепную ауру вокруг себя

dimon551, Я не знаю к какой машине ты подходил, что так воняло!!!У меня даже намека нет на запах газа!!!!!! А взрываются на газу реже, чем загораются на бензине намного чаще!!! От безалаберности обращения с машиной она не только может сгореть и взорваться, но и разволиться прямо на ходу!!!!!!!
Майор116 вне форума  
Вверх
Старый 22.01.2010, 21:34   #5
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Газ на ПРИОРУ

вот тут я еще немного написал http://priorovod.ru/showthread.php?t=7137&page=5
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 06.02.2010, 23:38   #6
Victory
Московская ячейка

Автомобиль: 217230
Изображений: 2
Вес репутации: 18
Victory является именем, известным всемVictory является именем, известным всемVictory является именем, известным всемVictory является именем, известным всемVictory является именем, известным всемVictory является именем, известным всемVictory является именем, известным всемVictory является именем, известным всемVictory является именем, известным всемVictory является именем, известным всемVictory является именем, известным всем

Выкладываю составленный мной калькулятор для расчета периода окупаемости езды на газу в месяцах. Задавайте свои значения и принимайте решение насколько для вас целесообразна установка ГБО. Формулы учитывают изменение стоимость финансовых вложений во времени (инфляцию).
Соотнесите потерю гарантии, срок службы машины и период окупаемости ГБО. На выходе принимайте финальное решение о необходимости данной инвестиции.
Вложения
Тип файла: zip Gas with discount.zip (11.2 Кб, 172 просмотров)
Старый 07.02.2010, 21:52   #7
Андрюха161
Гость

Автомобиль: приора
Андрюха161 не успел проявить себя

На пред идущей машине было ловато 2покаления снял перед продажей, сейчас купил приору хочу поствить на нее. Можно ли переделать 2е поколение на 4е? Если можно, что надо поменять? Подскажите кто знает!
Андрюха161 вне форума  
Вверх
Старый 08.02.2010, 22:12   #8
doctor
Новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях
doctor имеет великолепную ауру вокруг себяdoctor имеет великолепную ауру вокруг себяdoctor имеет великолепную ауру вокруг себяdoctor имеет великолепную ауру вокруг себяdoctor имеет великолепную ауру вокруг себяdoctor имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Андрюха161 Посмотреть сообщение
На пред идущей машине было ловато 2покаления снял перед продажей, сейчас купил приору хочу поствить на нее. Можно ли переделать 2е поколение на 4е? Если можно, что надо поменять? Подскажите кто знает!
Менять надо всё кроме баллона! Да и тот надо опрессовывать! Не заморачивайся с переделками. Слишком много придётся "колхозить": всякие эмуляторы ,хлопушки обманки, перепрошивки - и то без гарантии,что все будет соглассовано работать! Ставь фирменный комплект 4 п-ние у грамотных спецов и всё ОК. Если имеешь опыт по "газированной" машине, то с Приорой всё будет приятнее чем с карб.системой 2-го пок. Надеюсь,что традиционные газовые страшилки - уже не беспокоят?

Последний раз редактировалось doctor; 09.02.2010 в 11:25.
doctor вне форума  
Вверх
Старый 08.02.2010, 19:21   #9
Sergey_B
Ветеран форума

Изображений: 2
Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 473
Sergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Victory Посмотреть сообщение
Выкладываю составленный мной калькулятор для расчета периода окупаемости езды на газу в месяцах. Задавайте свои значения и принимайте решение насколько для вас целесообразна установка ГБО...
Неплохая формула с нахождением точки окупаемости.
Sergey_B вне форума  
Вверх
Старый 24.01.2010, 21:03   #10
Евгентий
Гость

Евгентий не успел проявить себя

Konstantin83, хочу поставить ГБО приора хеч с кондеем сколько денег?сам Ростовчанин,
Евгентий вне форума  
Вверх
Закрытая тема