Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Пацаны сразу меняйте колодки перед на японию или что нить нормальное если не хотите оттормаживать как уазик или рафик, или я не прав???!!!!
10 000 км проехал на вазовских!!! Ни разу не скрипнула ни одна!!! Так что и у нас могут делать! Правда не приходилось жать резко в тормоз, но думаю всё тип топ!
Проездил месяц на Приорке своей, пробег 3300 км. Из недостатков - погромыхивает обшивка правой передней двери, сцуки на СТО музыку вставляли, сломали пистон, менять лень. А еще вчера лампочка сгорела в правом тормозном фонаре. Ну, еще колодки поменял, чоб не скрипели. Двигло нравится, после 3500 об\мин машина как пуля выстреливает. В своей ценовой категории автомобилей - двигатель лучший, без сомнения.
у меня в пробке иногда обороты падают аж лампа давления масла мигает !! и печка на 1 писк противный и недует делаю авто или 2 потом обратно и работает мин 20 и опять перестает и писк!! и еще чет скрипит гдето около лобового с лева . болт в обдуве затянут. кто нить знает что там еще может скрипеть!???
про двери уже написали - это на самом деле бич!!!! встречается очень часто.
Игнорируте все предложения менеждеров помочь подобрать машину со склада. Если на стоянке салона Вам ничего не понравилось, уходите и ждите нового завоза машин. В автосалонах склад - это хранилище машин с дефектами.
моя приора прошла 10000, загремела правая шаровая, завыл выжимной подшипник. А главное при повороте руля капот ходуном ходит, так, что изменяется зазор между крылом и капотм!!! (причём это на всех приорах) паразительная жёсткость кузова, о какой безопасности речь?
моя приора прошла 10000, загремела правая шаровая, завыл выжимной подшипник. А главное при повороте руля капот ходуном ходит, так, что изменяется зазор между крылом и капотм!!! (причём это на всех приорах) паразительная жёсткость кузова, о какой безопасности речь?
хм) может у Вас китайская прЕорРа??? изменяющийся зазаор капота