Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Приора по размерам не многоим меньше Лансера, но это не повод, что бы ее отправлять в класс, которого она больше на полметра максимального размера.....
Поставьте рядом, увидите и станет понятно кто в каком классе. Иначе можно договориться до того, что и Приора чуть больше Оки и Таврии и это тоже не повод загонять их в меньший класс. И у меня нет никакого повода что-то спрашивать у экспертов маркетологов, когда ВАЗ инженерно определяет Приору по индексу (2)170 в малый класс. Для меня это однозначно видно и визуально и индексно, что Приора 100%ый В класс, и что Сивики, Матрешки, Лансеры-X, Сиды, Лачетти и т.п. - это представители более высокого квалификационного сегмента, чем Приора, а Приора это сегмент Ланоса, Авео и т.п. Вы же можете дальше убеждать себя в чем угодно, вот только автомобиль от ваших домыслов больше и выше классом ну никак не станет.
По теме: а что так принципиально в каком классе приора В+ или С ?
Где то в другой ветке вообще писали, что в марк только 2 нормальных мужика влазят - так мне вообще по-барабану, я то знаю что марковник в салоне и толще и длиннее...
Определение к какому классу относится авто, из этого и сравнивается качество и опции. Предъявляя требования С класса к приоре, она провалит их с треском. Правильно Krest33 говорит, приора В класс, и причисления ее в С лишь прихоти маркетологов.
А то, господин Вячеслав уперся в размеры, опять же это только его узкий кругозор.
Определение к какому классу относится авто, из этого и сравнивается качество и опции. Предъявляя требования С класса к приоре, она провалит их с треском. Правильно Krest33 говорит, приора В класс, и причисления ее в С лишь прихоти маркетологов.
А то, господин Вячеслав уперся в размеры, опять же это только его узкий кругозор.
Нексия по Вашему к какому относится к В ? Она по функциям беднее Приоры в 2 раза.. А Логан? Та же история.. Или Шевроле Авео, к какому? А? Все они беднее Приоры в 2 раза по опциям!
Именно туда и Нексию. Пользуясь Вашими методами, давайте так же сравню. Лансер-Х в базе и Приору в базе. Лансер больше и по кузову и по колесной базе на дециметры! Опционально богаче Приоры, ну и куда его в D что ли, если Приора в С ? Не вышел рылом Лансер, даже самый навороченный под "лимон", чтобы быть в D классе, ровно так же, как Приора в С, что бы там не писали маркетологи в желании продать тот или иной автомобиль.
Не вышел рылом Лансер, даже самый навороченный под "лимон", чтобы быть в D классе
В D не будет, а вот за лям с лишним раллиарты выходят.
На самом деле даже самая топовая комплектация приоры слабовата перед базовой цивика, а уж про комфорт и качество и говорить не о чем. Про динамику тоже.
Именно туда и Нексию. Пользуясь Вашими методами, давайте так же сравню. Лансер-Х в базе и Приору в базе. Лансер больше и по кузову и по колесной базе на дециметры! Опционально богаче Приоры, ну и куда его в D что ли, если Приора в С ? Не вышел рылом Лансер, даже самый навороченный под "лимон", чтобы быть в D классе, ровно так же, как Приора в С, что бы там не писали маркетологи в желании продать тот или иной автомобиль.
Так вот ты же сам говоришь,что "даже самый навороченный" Лансер не войдёт в Д-класс. Потому что не в наворотах дело. Он по размерам должен быть в Д, однако он позиционируется как спортивный, молодёжный. Поэтому сам производитель позаботился определить его в C, да, это маркетинговый ход, он один из лучших в классе, а вот среди Д-класса(пассажирского), он будет недотягивать.
Просто для него сделали исключение,а так изначально по размерам было.
И вообще нефиг ругаться, из-за всякой фигни,без эмоций можно решить.Это и к Вячеславу относится!
Тут ещё кто-то упоминал о Лансере 9м, так вот катался я на этой помойке 1,6 механика, от Приоры он не ушёл ничуть по комфорту! Разве что плавностью хода.. И с какого он на класс выше будет... Это смешно)
Про Приору: если не ошибаюсь, хэтч в В входит,он покороче седана.. Даже немного,и то заметно.
Тут ещё кто-то упоминал о Лансере 9м, так вот катался я на этой помойке 1,6 механика, от Приоры он не ушёл ничуть по комфорту! Разве что плавностью хода.. И с какого он на класс выше будет... Это смешно)
Смешно ваш отзыв читать.
Лансер по размеру подходит в D класс, об этом тут и говорится, что не только размерами определяется класс авто.
Смешно ваш отзыв читать.
Лансер по размеру подходит в D класс, об этом тут и говорится, что не только размерами определяется класс авто.
А чем C-класс отличается от B? Коренным образом?
Про D пояснил-он вроде как пассажирский, Лансер 10й какбэ спортивный. А вот что такого особенного в C-классе,что нельзя туда определить Приору? По размерам подходит,значит можно. ГУР, кондёр есть.. хз может кожей молодого бизона не обшит. Если нет чётких аргументов кроме сравнения с 9м лансером и лачетти,то это можно сказать на глаз прикинул чтоли?