Помогите советом! Собираюсь через месяц приобрести Приору-универсал (стою на очереди по утилизации) а у дилера спрашивают антикорить будете или нет? Надо или нет её обрабатывать?
Заранее благодарю!
Машине 3 месяца, под водительским зеркалом на шве пошли трещины и выступил рыжик. По гарантии сказали будут перекрашивать всю дверь. Надеюсь после этого она не будет отличаться от остальной машины.
Машине 3 месяца, под водительским зеркалом на шве пошли трещины и выступил рыжик. По гарантии сказали будут перекрашивать всю дверь. Надеюсь после этого она не будет отличаться от остальной машины.
Привет. Ну что устранил, какие результаты? У меня точно в этом же месте ржавчина проявилась. (((
Не пойму что вы переживаете, это вовсе не непрокрасы, это специальный гальванический грунт, он намного прочнее любой краски. Скорее ваша краска из балончика облезет чем это грунт отвалится. Сейчас восстанавливаем отцовскую калину после серьезного дтп (заново собрана вся морда и левый бок). Краской облиты только те части кузова которые видно без разборки, всё остальное покрыто грунтом и слой его довольно толстый.
Кстати на канале автоваза есть репортаж в котором рассказывается про производство калины и там показан процесс нанесения этого грунта.
Не пойму что вы переживаете, это вовсе не непрокрасы, это специальный гальванический грунт, он намного прочнее любой краски. Скорее ваша краска из балончика облезет чем это грунт отвалится. Сейчас восстанавливаем отцовскую калину после серьезного дтп (заново собрана вся морда и левый бок). Краской облиты только те части кузова которые видно без разборки, всё остальное покрыто грунтом и слой его довольно толстый.
Кстати на канале автоваза есть репортаж в котором рассказывается про производство калины и там показан процесс нанесения этого грунта.
Вовсе не хочу ввязываться в дискуссию.
-гальванический грунт - девайс мне неизвестный и новый, подозреваю, что больше пеарного толку. В 90-е как супертехнология воспевалось нанесение краски без грунта вообще. Все ржавело. Уже давно заржавело, в общем.
-про гальванический грунт не знаю вообще. Надеюсь, это не способ нанесения. Грунт как таковой имеет замечательные свойства по сцеплению с металлом, но его атмосферостойкость и наличие пор желают лучшего. Отсюда и необходимость окраски, ибо атмосфероустойчивость, декоративность и шикарное сцепление с металлом - несовместимые вещи.