Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
А теперь смотрите и удивляйтесь.
Производство в Тольятти.
Метод нанесения:пленка + лак
Сделано качественно
Отсутствовала только приоровская накладка цветом серого карбона.
Сфоткал Калиновскую.
Та что цветом "под дерево" подешевле стоит.Остальные дороже.
А теперь смотрите и удивляйтесь.
Производство в Тольятти.
Метод нанесения:пленка + лак
Сделано качественно
Отсутствовала только приоровская накладка цветом серого карбона.
Сфоткал Калиновскую.
Та что цветом "под дерево" подешевле стоит.Остальные дороже.
Инререцно а крышка пепелки родная останется, или пепелку тоже высылать
А вот и я сподобилса - покрасил енто дело в цвет кузова (млечка) - НРАВИТСА!(хенд мэйд, ептить!)!! Надеюсь не облезет (обезжирил, прогрунтовал, покрасил, посушил). Особа актуально, ибо оклеил черной винилискожей всякий позорно-серный пластик на дверях, бардачке и на накладке под рулевой колонкой (не смотрелса псевдоалюмин в сём окружении), можа сподобюсь - фоты выложу.
Типа вот... Сорри,- фото с мобильника Тока после того как смастырил,- понял - итоговое какчество напрямую зависит от исходного материала. Схватил первый попавшийся ДЕРЬМОнтин и давай клеять,- получились косячки, потом нашел случайно путный материал, но было уже поздно. В любом случае результат лично мне нравитса больше, чем бывший стремно-серый пластик и ишшо более стремная тряпочка во вставке. Упс подлокотник не попал в кадр, но он тожа в ДЕРЬМОнтине, выглядит более пристойно, чем двери.
Типа вот... Сорри,- фото с мобильника Тока после того как смастырил,- понял - итоговое какчество напрямую зависит от исходного материала. Схватил первый попавшийся ДЕРЬМОнтин и давай клеять,- получились косячки, потом нашел случайно путный материал, но было уже поздно. В любом случае результат лично мне нравитса больше, чем бывший стремно-серый пластик и ишшо более стремная тряпочка во вставке. Упс подлокотник не попал в кадр, но он тожа в ДЕРЬМОнтине, выглядит более пристойно, чем двери.
Нда, это на любителя, как по мне то лучше бы оставалось все родное, материал , еще порадовали подиумы под мидбас