Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Типа вот... Сорри,- фото с мобильника Тока после того как смастырил,- понял - итоговое какчество напрямую зависит от исходного материала. Схватил первый попавшийся ДЕРЬМОнтин и давай клеять,- получились косячки, потом нашел случайно путный материал, но было уже поздно. В любом случае результат лично мне нравитса больше, чем бывший стремно-серый пластик и ишшо более стремная тряпочка во вставке. Упс подлокотник не попал в кадр, но он тожа в ДЕРЬМОнтине, выглядит более пристойно, чем двери.
А выкроек не осталось от обшивки? а еще лучше всей технологии изготовления в картинках:wink: оч хочется сделать своими руками. как правильно выбрать материал, по твоему опыту?
Всем здорово!У меня машина цвет "калифорнийский мак"(красная),я вот думаю покрасить консоль в красный ну и думаю будит как?Есть ли у кого фото такое?или можит кто видал на машине?Заранее спасибо)
Re: Ответ: Кто нить красил это дело под цвет панели?
Цитата:
Сообщение от Shot
Типа вот... Сорри,- фото с мобильника Тока после того как смастырил,- понял - итоговое какчество напрямую зависит от исходного материала. Схватил первый попавшийся ДЕРЬМОнтин и давай клеять,- получились косячки, потом нашел случайно путный материал, но было уже поздно. В любом случае результат лично мне нравитса больше, чем бывший стремно-серый пластик и ишшо более стремная тряпочка во вставке. Упс подлокотник не попал в кадр, но он тожа в ДЕРЬМОнтине, выглядит более пристойно, чем двери.
Вообще не смотрится!!!!! Ты меня конечно извини но лучше бы ты не трогал ничего заводское в 100 раз лучше! Лучше отгони машину спецам, чтобы перетянули все нормальным винилом или кожей.
Короче продаю свою Приорку, один смотрел : Впечатлений до...уя. Но блин за 260 хочет забрать. Типа у него была Приорка, и он ее разбил. Хочет .... но не может...жаба жмет.
На днях тоже перекрашу центральную панель, второй раз перекрашу подкладки ручек, перекрашу облицовку комбинации приборов... заменю черные вставки (которые уже менял) на велюровые... и все это нашим фирменным цветом ОРАНЖЕВЫМ... да да))) Будет кислота)))) Краска естественно только Монтана, цвет Hellowen ^^ Фотоотчет будет) Пока руки не доходят водительскую дверь переделать...