Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Ахтунг!(((( Это что, прикол, или на самом деле? Зачем же так уродовать машину? Да уж... Представляю себе! Ездит у нас одна 14-я такая, весь оранжевый внутри. Таксует... Вот я одажды попал к нему. Такая блевота, екарный бабай!((( И тоже ведь, типа какая-то дизайн-студия сие разработала, даже шильдик висит! Я прям вот так напрямик и спросил у хозяина афто, мол, перед клиенами не стыдно за такое? Он покраснел, и сказал что хочет все переделать взад...
да ты не расстраивайся, ездить и смотреть на это тебе, если тебе понравилось то значит хорошо. Ну если выложил фото здесь, то жди коменты, лично мне не понравилось совсем. У меня за 1.5 года обшивка как новая, там вроде у разных комплектаций, разный материал обшивки
не получится. я думал уже об этом. там где углубления, как будешь делать? она же не плоская.
=))) я просто эту штуку крашу уже 3 раз но мне всё оттенок не нравится так что шкуркой уже сточил и выровнял=) их там нет теперь=) по - этому и задумался о плёнке
внутрь ты как её аккуратно загнёшь? не получится...
Я же не говорил что я спец по обклейке плёнкой . просто спрсил народ об этом думает . я в инетет видел на драйве2 там обклеивали плёнкой 3д карбон всё замечательно получилось . я у нас в городе в кантору звонил которая такой плёнкой загимвается сказали что она при нагреве хорошо тянется и я думаю можно форму придать а вот как загнуть во внутрь надо подумать . =) ну если я вдруг дойду до этого то фотки скину как вышло