Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем. Личный опыт.
motobest, Утром когда забираю машину со стоянки, завожу и когда включаю кондиционер (HALL), раздается сильный лязг металла, Что это может быть и серьезно ли это? Машина новая, два месяца, к сожалению не на гарантии.
Цитата:
Сообщение от Человек
motobest, Утром когда забираю машину со стоянки, завожу и когда включаю кондиционер (HALL), раздается сильный лязгметалла
Это не лязг металла, а свист ремня генератора. Он проскальзывает. Надо очень точно сделать натяжку ремня. Чтобы и не проскальзывал и натяжной ролик не разрушился.
Скачай на сайте: http://motobest.wen.ru Руководство по кондиционеру HALLA. Там много интересной информации.
Цитата:
Сообщение от motobest
Это не лязг металла, а свист ремня генератора...
Нет, это именно лязг металла электромагнитной муфты при ее включении , у меня так же лязгает с новья, а ремень не проскальзывал и не свистел ни разу. Про обороты: когда нажимаем кнопку кондея, эбу выдает команду на поднятие оборотов, что бы двигатель не заглох в момент включения эл.муфты кондея.
Цитата:
Сообщение от slavik13rus
извесные на форуме люди,
вот на известных людях и обжигались.не может один человек сделать лучше.что то исправит а другое испортит
просто если комуто нужно чтот конкретное то под эти коьнкретные требования я еще понимаю например убрать вторую лямду и поставить чугунный коллектор.а в остальном не мешай машине работать
motobest, я так понял что натяг ремня генератора в домашних условиях не проверит?? По моим ощущениям он перетянут, т.к. при вкл кондее(именно при включении) не писка не свиста нет... Да еще пробывал проверить натяжение как ременя грм (должен поворачиваться на 90* при скручивании) так вот ремень гены от силы поворачиваеться на 45*
Вот это Супер!!!!! Блин, у нас в Украине его наверное не купить. Вот теперь я знаю, зачем мне нужно на авторынок съездить.:smile:
А то уже растерялся.
Посмотрел на прайс-лист.... Цена очень даже приличная - 4000 руб.