Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем. Личный опыт.
motobest , у меня тоже при проезде лежацих справа частенько стук идёт - это стойка (аморт передний) 100 % . Тоже всё облазали, всё в порядке. Гидробуфер быстро выходит из строя - и в результате на лежачих или при спрыгивании с бордюра стойка стреляет как-бы. Я забил и езжу так, не парюсь сильно. Причем если сидит пассажир - то у меня не стреляет . И такой выстрел на многих ино присутствует (на Тигауне много таких жалоб, на Кашкае ещё больше, да много где ). Если хочется - поменяй стойку(амортизатор только), но после хорошей первой ямки ,возможно, будет тоже самое ...
Последний раз редактировалось Миша 11; 18.08.2010 в 12:40.
Цитата:
Сообщение от Moiseikin
проверяеться легко.палец на шток и качаем машину.если она то будет на штоке ощущаться щелчек
Не знал , кстати именно справа при покачивании у меня щелчёк легкий есть. Но пока буду так ездить - не сильно это влияет на езду. стойки сухие, ямы хорошо проглатывают, только на лежацих выстреливает немного.
Миша 11, Согласен, ездить можно. Я про этот стук даже забываю. А как стукнет, так сразу искать начинаю.... Хороший стук всегда наружу вылезет....:smile:
Будем ждать. Спасибо.
Последний раз редактировалось motobest; 18.08.2010 в 13:40.
доброго времени суток!всем,а особенно motobest спасибо за такую тему.помогает сильно..но появился спорный вопрос.машина новая.4000 пробега.вчера заглянул под капот при работающем двиге и увидел заметную вибрацию двигателя, а при температуре включения вентилятора вообще ужос-воздуховод от возд фильтра буквально пляшет.раньше может не замечал просто,но такого не было..у всех так или в чем косяк есть??прост при высокой темп-ре уж очень сильно его колбасит для нового двига
заранее спасибо
Цитата:
Сообщение от Lex_146
заглянул под капот при работающем двиге и увидел заметную вибрацию двигателя
Цитата:
Сообщение от Lex_146
при высокой темп-ре
При включении вентилятора, увеличивается вибрация ( у меня, когда с кондиционером двигатель работает). Вибрация довольно сильная (как-будто, где-то, что-то задирает).
Последний раз редактировалось motobest; 18.08.2010 в 16:30.