Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем. Личный опыт.
Цитата:
Сообщение от Старк
седня попробую поменять.
Будь внимателен!!! Много датчиков ДМРВ - некондиции, работают не в режиме, очень нежные и чувствительные. Были случаи, когда на СТО на новых машинах обнаруживали БУ датчики. (Просто меняли!!!)
утепление дверей.материал подложка под ламинат
сделал в августе прошлого года полет нормальный.при +36 за бортом в салоне +20
регулятор климата на конце второго сектора от мин
да сделано здорова! только я проклеивал саму панель тож ничего поменьше шума стала!
Вообще машинка отличная 25т 1.5 года менял 1 раз свечи да по одной лампочке в габаритах +ТО! знай бензин заливай!!!
именно потому, что ДМРВ очень нежный, мыть его не стоит, если он начал тупить, иди и покупай новый. Если есть желание помыть датчик, иди купи новый и мой. Новый поставишь через 2 недели - месяц. Читал статью, искать не буду сейчас о том как устроен дмрв, там кристалл и 2 нити кажется, вот эти нити могут лопнуть от промывки, в плане от резкого испарения карбюраторной промывки.
Только приехал.машина снова едит,заменил ДМРВ 1950р сильно дорого,но проблема решилась, и сказали если поставил то лучше больше нетрогать а мой 2 месяца назад ,я снимал и ставили товарищу у него тоже машина тупила, а с моим поехала,получаеться с ним и в правду надо очень акуратно.motobest спасбо что создал эту ветку и всем помогает.
Цитата:
Сообщение от Старк
Только приехал.машина снова едит,заменил ДМРВ 1950р сильно дорого,но проблема решилась, и сказали если поставил то лучше больше нетрогать а мой 2 месяца назад ,я снимал и ставили товарищу у него тоже машина тупила, а с моим поехала,получаеться с ним и в правду надо очень акуратно.motobest спасбо что создал эту ветку и всем помогает.
Если ДМРВ неисправен, то по идее должен гореть CHECK ENGINE. И в памяти должны быть соответствующие коды ошибок. Если нет таковых, то какой смысл его менять за такие деньги.
Цитата:
Сообщение от Wamark
Если ДМРВ неисправен, то по идее должен гореть CHECK ENGINE. И в памяти должны быть соответствующие коды ошибок. Если нет таковых, то какой смысл его менять за такие деньги.
Честно сам даже неподозревал что может глючить ДМРВ .и ошибок небыло.и как поменял пробывал трогаться на третьей поехала тупо но недергаеться.пока проехал 35км незаметил проблем.будут проблемы отпишусь.