Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем. Личный опыт.
Заодно, решил показать, какие чехлы одеваются на заднее сиденье хэтчбеков. Такие чехлы позволяют раскладывать сиденье в различных вариантах без снятия чехлов.
Ну, а теперь по огнетушителю.
1 - огнетушитель не рванет, потому что на него горячий воздух не дует, а ложится он вот так.
Синие стрелки - направление потоков воздуха из отопителя, Красные стрелки - направление укладки-выемки огнетушителя.
2 - огнетушитель не давит на воздуховоды, а ложится рядом с ними. Без огнетушителя С огнетушителем
3 - огнетушитель укладывается и достается из-под сиденья за 2 сек. по направлению красных стрелок (см. первую фотографию).
4 -чтобы огнетешитель не ударил по ногам, его можно дополнительно закрепить, как я уже описывал ранее. 2-х литровый тоже нормально крепится резиновым кольцом от старой автомобильной камеры.
5 - и самое главное- при такой укладке огнетушитель можно достать, если вас зажало в салоне и началось возгорание. Нужно правой рукой приподнять огнетушитель над полом, а левой просто протолкнуть его под сиденье. При необходимости, огнетушителем можно будет выбить стекло для эвакуации из салона.
Последний раз редактировалось motobest; 10.07.2010 в 21:32.
А вот этот материал я нарыл в интернете.
Если у вас подголовники гремят, их нужно полностью посадить впритык к сиденью.
Обычно на задних сиденьях они садятся не полностью.
Поэтому можно сделать следующее:
И так, как я сделал у себя чтобы задние подголовники сидели вплотную к спинке дивана?
Я не стал выбирать - резать или стачивать, и сделал всё вместе и сразу Для начала, я отпилил стержни снизу, где-то по 5мм, как раз всю конусную часть спилил. Потом обязательно надо спилить угол стержня снизу, а то фиксатор, который в спинке, не даст подголовнику встать на место.
Затем я сточил так, как показывал ReadeR
и сделал еще одну риску для фиксации.
Цитата:
Сообщение от Priorovod16v
бери обычные десяточные!
у приоры площадка под левую ногу выше.и десяточный не прилегает в этом месте и натягивается педалью сцепы.потому и рвется в этом месте.
я уже хотел найти пенопластовый блок десяточный под левую ногу но не смог найти
.
хватает примерно на 15 тыс пробега и все .в хлам
Цитата:
Сообщение от Vodoley
На моей машине коврики почти такие же как и у тебя
Коврики хорошие, мягкие и удобные. Фирму не знаю, но очень доволен.
Подголовники усадить до упора пока не пытался, нет надобности, но за информацию спасибо.
я зание подголовники вообще снял.полку тоже.и сиденья в транспортном положении почти все время.у меня приора в качестве грузовичка с прицепом бегает.товар для рынка возит
Цитата:
Сообщение от motobest
У меня лежат вот такие, не рвутся
+100
как у меня,только у меня написано 2110)))
сам материал и форма хорошие
точно-не заметил что нет "кармашка",у меня как у -Vodoley
короче наши похожи)))