Ассаламу алайкум братаны =) короче в этой теме будем описывать свои проблемы и самостоятельно решать их =) У меня вот проблема с бензином. Наливаю бензин а он мне показывает неправильно. У брата такая же машина у него показывает правильно. Менял два датчика бензина. В первый раз дали не тот. Купил второй на глаз оба близнецы. Только вот который новый у него на фишке 4 отверстие и на четырех же провода. а на старой 4 отверстие а провода 3. Я перепаял фишки и поставил старую. Когда ставил новую совсем не показывало. Поставил старую таже система. Бензин до сих пор показывает не правильно. Что может быть? =(
Ты значит не правильно соединил провода,у дяди такая же беда была на 14й. Он сам соединил,не показывало. Потом к мастеру поехал и ему просто перекинули какой то провод ))) И еще,старайся находить такие же запчасти,чтобы один в один были и провода и фишки. Их продают,просто искать надо.
мне кажется что там приборка глючит. Как показывает температура двига не нравицца и кнопка сброса на приборке возле дисплея не пашет. Так же не работают половино лампочек
Али,ахахаа да сть один магазин на кирова) я там как то датчик парковки заказал родной... поехал к ниму думал если не будет у него закажу ему думал с Тольятти) Прихожу спрашиваю а у него есть они.. 400р и все они мои)) от души. Короче магазин нах-ся На кирова напротив Лезгицентра..название орбита по моему точно не знаю