Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
kashirin-denis,
Полка ничтяк я такуеже хочу себе поставить только вот не где не могу найти. Я из Нижнего почти соседи. Ну давай не тяни сознавайся где брал
Извините если уже обсуждалось!но не нашел.Проблема в следующем: купил колонки назад Peeoner четырехполосники,поехал устанавливать-мастер установки с ходу заявил: эти колонки не встанут в заводскую полку(седан) типа проблема в том,что дуги багажника при закрытии будут ударять по колонкам,отчего их выдавливает из своих мест
Кто сталкивался с этим_это действительно так?или развод?Просто не хочу самодельную полку ставить.+1500руб не охота отдавать!!!
И еще маленький вопрос: где спрятаны заводские провода для задних колонок? А то мож сам тогда колонки установлю!!!
интересно зачем там аж 4 полосы , матерые наверное...
Провода там гдето рядом примотаны, на форуме неоднократно обсуждалось, там еще может быть полярность перепутана.
А чтобы магниты в дуги не упирались, можно проставки выпилить и на 2-4 см. поднять динамик.
А вообще сзади динамики нафиг не нужны, имхо