RCSiberia, e46 (320я 1998-2005года модельный ряд) есть форумы и там есть новосиб. ветка если че ребята всегда подскажут куда податься)
Priorovod16v, да у моей тож аппетит побольше чем официальный))
ну 1,6 для бмв... есть поговорка "настоящая бмв начинается с 6 горшков, а все что меньше кастрированные..." ))))
ладно парни давайте про ПОЛО)_)
Я бы между новым поло и e46 однозначно выбрал бы e46
В случае приора - поло тоже выбрал бы приору.
Поло по-моему ни рыба ни мясо
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Поло седан в минимальной комплектации 399 000р. Машины тока под заказ, ждать около 9 месяцев.. Эти сроки мне сказали у оф диллера фолкса.. А машинка так ниче так смотриться ...
Мало того Поло за 399000 мы врядли увидим. Может быть для госструктур его будут по этой цене продовать, но как мне сказал дилер нового салона в Чехове, в продаже за такую цену вряд ли. По завлекалову будут анонсировать 399 а на деле все 450. Как Гетц по телефону мне предлагали за 410, причем пустой, а приехал 460 набежало.
Вы конечно правы Polo лучше, без сомнений. Только вот ждать его до года как мне в маркете Москва сказали. А мы не знаем что завтра будет. ДА и Поло на тот момент подскочит.
Извините Kaban36 Я невнимателен. Гольф еще лучше, так он в нормальной компе 600 и выше. Если у Вас семья ,думаю Вы понимаете сколько сейчас на жратву и комуналку уходит, плюс дети ,плюс одежка и вообще жить хочется.