Да и чего сравнивать по цене почти 400к приору и фолькс, если фолькс в этой цене голимый голодранец. Даже дело не совсем в этом. Интересно, что бы про него говорили, если бы на нём был значёк не фольксвагена, а лады?
Кстати, датчики ЭСУД на поло ставятся того-же калужского завода, что и на приору. Об этом по телеку в открытую сказал представитель завода в Калуге.
Кстати, датчики ЭСУД на поло ставятся того-же калужского завода, что и на приору. Об этом по телеку в открытую сказал представитель завода в Калуге.
Не удивлюсь и тому, что и ЭУР тоже калужский будет. Вот и послушаем, как там будет дёргать руль, клинить и крутить в сторону:biggrin: Хотя нет, там же есть талисман от таких поломок, значок фольксвагена!:biggrin: Достаточно его повесить и ничего не будет ломаться, в салоне станет комфортнее:biggrin:
На поло переднюю понель тоже делают в Калуге, но это не значит что машина будет хуже чем приора, просто у кого доход позволяет возьмут поло,у кого по меньше купят приору. А по качеству и комфорту смысл спорить и так все ясно что поло лучьше, в салоне тишина, ветер при 120 не шумит и можно спокойно разговаривать. Все только упирается в материальное состояние граждан, а спорить смысла нет тут все будут кричать что круче приору нет машины, а вот логанцы кричат что круче логана нет, каждый хвалит свои сани.
При 120 у меня и в Приоре можно спокойно разговаривать. И не думаю что в Поло будет намного тише,учитывая что и на ней будут шины Кама. Но при этом считаю что Поло за 500 будет намного предпочительнее чем Альмера за такую же цену.
На поло переднюю понель тоже делают в Калуге, но это не значит что машина будет хуже чем приора, просто у кого доход позволяет возьмут поло,у кого по меньше купят приору. А по качеству и комфорту смысл спорить и так все ясно что поло лучьше, в салоне тишина, ветер при 120 не шумит и можно спокойно разговаривать. Все только упирается в материальное состояние граждан, а спорить смысла нет тут все будут кричать что круче приору нет машины, а вот логанцы кричат что круче логана нет, каждый хвалит свои сани.
Какая может быть тишина летом без кондиционера? Вот посмотри ещё раз видеообзор! Ты там и гул машин услышишь, и многое другое, хотя качество записи не айс, но этого вполне хватает. А в приоре с кондеем, например, я могу заснуть, баюкает, засранка)))) А если ещё и с музоном, то кроме него и немного двигла ничего не слыхать почти. Не, ну если будут дудеть, слышно, конечно, но стёкла, если вы не в курсе, хавают очень много шума. Просто, если доход позволяет, его смысла брать тоже нету, не такая престижная машина. У кого доход позволяет потратить на авто 600к, может и получше взять, и попросторней, и попредставительней! Тут, на самом деле, странная политика. Думаете, этот поло убьёт приору? Ха-ха! Не уверен.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Не удивлюсь и тому, что и ЭУР тоже калужский будет. Вот и послушаем, как там будет дёргать руль, клинить и крутить в сторону
Калужские ЭУР без замечаний работают. Косяки были на махачкалинских изделиях. Кстати, в той же передаче уронили слово о том, что пластик будут в Сызрани штамповать. Но это даже хорошо, если будут бампера из того же материала, что и на приору, то бампера поло будут неубиваемые. Бампер приоры не трескается при несильном столкновении.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Invaluable,и без цинкованного кузова можно добиться коррозийной устойчивости. На примере Калины это хорошо видно, я не видел ещё ни одной гниющей калины!
В фрамосе тоже дураков нету, а двери вправляют именно таким способом. Но это были просто примеры. Важна не сборка а сама технология. Ну и КК, этого на ВАЗе нет, а то бы может и не было жалоб на Приору, будь нормальный контроль качества. VW вообще цены завышает, и комплектации у них странные, так что не удивлюсь что этот Поло будет сыромятиной)