Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2010, 16:45   #1
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VW Polo (седан) vs Priora

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Это ни о чём не говорит. Я вообще мало людей встречал, которые покупают новую машину чтоб на ней всякую фигню возить.
Как это не говорит? Если собираешься что-то возить крупное, длинномерное, то зачем седан? Чтоб каждый раз мучиться, складывая сиденье и запихивая негабаритную поклажу в маленький багажник?
Цитата:
поэтому не надо тут разводить про универсалы и хетчбеки.
Почему не надо? Как раз надо. Мне поло нравится, но не нравится отсутствие у него хетчбека. Поэтому я не куплю эту машину. Тип кузова для меня имеет определяющее значение, такое же как и двигатель - я не куплю машину со слабеньким двигателем
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 18.08.2010, 16:46   #2
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
но в любом случае - лючёк на саморезах - лучше, чем ни чего.
Лучше складывающиеся за минуту в ровный пол сиденья и большая задняя дверь с низким порогом
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 18.08.2010, 17:08   #3
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Если собираешься что-то возить крупное, длинномерное, то зачем седан?
А если не собираешся, а потом вдруг понадобиться, что вторую машину покупать? Часто ли приходится в легковушке длинное что либо возить?

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 18.08.2010, 17:39   #4
YARYCK
Гений форума

Цитата:
А если не собираешся, а потом вдруг понадобиться, что вторую машину покупать? Часто ли приходится в легковушке длинное что либо возить?
Я знаю, что мне часто приходится крупное перевозить. Зимой, например, постоянно лыжи гружу. Раз в неделю как минимум салон трансформировать приходится. Если например на природу с ночёвкой, что летом довольно часто, то палатку не беру, а складываю сиденье. Помогаю, за деньги конечно, одной предпринимательнице - она большие сумки с товаром (одежда) возит. Возил ванну, холодильник, плазменную панель, стиральную машинку. Для меня седан не тот кузов, который мне нужен. Мне практичность в машине нужна. Хетчбек или универсал - больше я не рассматриваю вариантов для покупки. Предыдущей машиной был универсальчик 2111
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 18.08.2010, 17:57   #5
Любитель
Забанен

Автомобиль: ТАЗ
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Любитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я знаю, что мне часто приходится крупное перевозить. Зимой, например, постоянно лыжи гружу. Раз в неделю как минимум салон трансформировать приходится. Если например на природу с ночёвкой, что летом довольно часто, то палатку не беру, а складываю сиденье. Помогаю, за деньги конечно, одной предпринимательнице - она большие сумки с товаром (одежда) возит. Возил ванну, холодильник, плазменную панель, стиральную машинку. Для меня седан не тот кузов, который мне нужен. Мне практичность в машине нужна. Хетчбек или универсал - больше я не рассматриваю вариантов для покупки. Предыдущей машиной был универсальчик 2111
лыжи то же гружу, если бы купил ванну то однозначно я ее бы не повез на своем авто, холодильник тем более и что это за холодильник? лилипуп что ли? да и не так часто приходится все это возить, а сумки можно возить и в салоне при снятом заднем сидении
Любитель вне форума  
Вверх
Старый 19.08.2010, 23:10   #6
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
лыжи то же гружу, если бы купил ванну то однозначно я ее бы не повез на своем авто, холодильник тем более и что это за холодильник? лилипуп что ли? да и не так часто приходится все это возить, а сумки можно возить и в салоне при снятом заднем сидении
У меня последнюю неделю заднее сидение практически не складывается - то одну хрень надо увести, то другую - подруга магаз открыла - постоянно что-нить вожу, а у родителей дома ремонт -тож то один не габарит привезти надо. то другой.

З.Ы. жаль сотик сгорел, так бы пофотал.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 18.08.2010, 17:59   #7
Любитель
Забанен

Любитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RAS1984 Посмотреть сообщение
А спать в ней действительно удобно, подтверждаю.
господа автомобиль это средство передвижения, а не кроватьи и как же вы спите когда у вас разного рода железяки в багаже?
Любитель вне форума  
Вверх
Старый 18.08.2010, 20:40   #8
Driver163
Бывалый

Автомобиль: ноги пока..
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Driver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущее

Цитата:
господа автомобиль это средство передвижения, а не кроватьи и как же вы спите когда у вас разного рода железяки в багаже?
На дальняк ехать видимо не приходилось. Когда ехать например двое суток где спать-то? В дорожных гостиницах бывает накладно,да и не всегда они попадаются по пути.. А грузы возить иногда приходится, не использовать же машину только как средство доставки задницы до офиса)) Нафиг она нужна тогда, в том и польза - многофункциональность.
Седан хорошо для тех, кто часто и много ездит по городу(особенно городской коротыш фольксваген Поло) например по работе(к примеру торговые представители etc.). Ну а так просто пацанам покататься) Правильно тут пишут, непрактичный кузов.

Ну и хетчи не все вместительные, Поло маленький вот. А у Киа Сид хэтчбека багажник больше приоровского. Так что Поло как практичный автомобиль не канает за такие $$.

Если из фольцев брать чё подешевле, так это 10-12-летний Гольф 4й, имхо самый удачный из всех. Если была бы возможность взять его за ~150 тыр.+небольшой ремонт,расходники и отложенные деньги на обслуживание, то вышел бы как Приора по цене, вот вам и альтернатива. Как не ругайте старых немцев этот нормуль)
Старый 19.08.2010, 13:15   #9
Любитель
Забанен

Цитата:
Сообщение от Газелист Посмотреть сообщение
На дальняк ехать видимо не приходилось. Когда ехать например двое суток где спать-то? В дорожных гостиницах бывает накладно,да и не всегда они попадаются по пути.. А грузы возить иногда приходится, не использовать же машину только как средство доставки задницы до офиса)) Нафиг она нужна тогда, в том и польза - многофункциональность.
Седан хорошо для тех, кто часто и много ездит по городу(особенно городской коротыш фольксваген Поло) например по работе(к примеру торговые представители etc.). Ну а так просто пацанам покататься) Правильно тут пишут, непрактичный кузов.

Ну и хетчи не все вместительные, Поло маленький вот. А у Киа Сид хэтчбека багажник больше приоровского. Так что Поло как практичный автомобиль не канает за такие $$.

Если из фольцев брать чё подешевле, так это 10-12-летний Гольф 4й, имхо самый удачный из всех. Если была бы возможность взять его за ~150 тыр.+небольшой ремонт,расходники и отложенные деньги на обслуживание, то вышел бы как Приора по цене, вот вам и альтернатива. Как не ругайте старых немцев этот нормуль)
что по вашему дальняк? это когда ехать 2 суток? дальняк измеряется в км, а не в часах по причине того, что одному поспать 1 час достаточно и он может ехать, а другому 3-4, соответственно путь прохождения по времени будет разный, а как маршрут Липецк-Карелия, это дальняк?
и не надо мне говорить что универ на дальняк, чем то лучше, ехал со мнjй форд универ, так все в нем спали так же как и я в седане полусидя, еще раз повторюсь и для тебя Вадим хорошо когда пусто в багаже и едишь на пикник загород, тогда мона и в нем поспать
Любитель вне форума  
Вверх
Старый 18.08.2010, 18:09   #10
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
не совсем-я на рыбалку с ночовкой предпочитаю спать в машине-а не в палатке или на земле у костра)
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Закрытая тема