Вы нарушили правила на форуме Лада Приора Клуб | Lada Priora Club.
Причиной нарушения стало: Выяснение отношений и личная переписка
Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение: http://www.priorovod.ru/showthread.php?p=792068
Цитата:Цитата:Сообщение от Nachtwandler
Вообщем вердикт:
В Туве бьются перегоны ПР авто
На кавказе бьются туристы на ПР авто
И ниибёт
Цитата:Сообщение от Юрьевич
за использование на форуме грубых выражений вы должны выписать себе штраф
С наилучшими пожеланиями,
Лада Приора Клуб | Lada Priora Club"
1.Считаю что наказание мне выдано незаслуженно, ибо выяснения отношений не было и личной переписки тем более.
2. Очень интересует наказан ли Nachtwandler за нарушение п2.4.8. правил форума?
почему вы квалифицируете мою фразу как выяснение отношений если в конце ее стоял смайлик улыбки? ктоже так выясняет отношения?
Чтоб не вызывало вопросов, почему бан, внимательно читаем первый пост
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Тема имеет формат "вопрос - ответ" Флуд, оффтоп, разборки в этой теме категорически запрещены
Ответ Администратора является окончательным и дальнейшей дискуссии не подлежит. За нарушение этого требования бан на 3 суток!
Уважаемые коллеги, Доброго времени суток!
Просьба объяснить причину "выписки" штрафа, и указать на "грубость", которая была в моем сообщении. Заранее спасибо. Ниже пост из Мордовии.
Уважаемый(ая) Alcohol Free,
Вы нарушили правила на форуме Лада Приора Клуб | Lada Priora Club.
Причиной нарушения стало: Использование на форуме грубых выражений
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение: http://www.priorovod.ru/showthread.php?p=780500
Цитата:
Приветствую всех!
Созрел и купил Приору-сарай, как и хотел, цвет ведро, комплектация 020-03, ну и допники в виде всякой хрени, по ценам для Майбаха. В общем и целом доволен, не считая гарантийного ремонта при пробеге меньше 100 км, но это отдельная история.....
С наилучшими пожеланиями,
Лада Приора Клуб | Lada Priora Club
__________________ В России нет ни дорог, ни направлений - есть только векторы...
Здравствуйте дорогая администрация, сегодня снизили вес репутации, в том что я создал тему "У кого какой цвет машины и цвет обивки салона?" Такой именно темы нет, да есть темы по цвету автомобиля, но про обивку салона именно нет. Мне интересно эта тема в том что, видел автомобили в определенном окрасе с определенным цветом обивки салона и попросил там выкладывать фотки авто и обивку салона. А если, я виноват, то удаляйте тему эту, что же ее оставили? А раз ее оставили, то вины моей нет, а раз вины нет, то верните мне вес репутации. С уважением Юрий.
Последний раз редактировалось СПИРТОВОЗ; 20.06.2010 в 23:43.
Юрий, репутация и нарушения - это разные вещи. Репутацию вам могут изменить пользователи в зависимости от своего отношения к вам
Приношу свои извинения в не до понимании где репутация, а где нарушение. Теперь стало понятней где что, мне дали предупреждение за нарушение, я уже выше писал, что моя тема отличается, от других тем, да и в теме своей, я писал что извиняюсь если есть такая тема. Вы таким образом, не разобравшись и сразу наказав, отбиваете всю охоту посещать этот форум, где справедливость, скажите мне. Я нашел для себя тот форум, в котором мне интересно и уютно, а тут на тебе, без предупреждения красную карточку дали, так что надеюсь на ваше понимание и уберете с меня наказание. С уважением Юрий.