Re: Работа сотрудников ГИБДД - Марий Эл, Чувашии и Татарстана
Цитата:
Сообщение от антизаяц
А теперь по теме.
Вчера на марийском посту перед ГЭС остановили на посту из-за тонировки,пригласили,собст венно на пост и начали оформлять протокол.
Гаец читает место рождения в моих правах: "Вурнарский район,ох ты я там знаю некоторых". В общем нашли общих знакомых.
Я ему :"коли уж так может без протокола?"
ОН :"Ты чё,издеваешся,без протокола,я собственного отца прав за 2 сплошные лишил,а ты без протокола хочешь уехать"
P.S. из фильма произведения "Тарас Бульба"....."Я тебя породил,я тебя и убью!!!" Как это родного отца??????
не у тебя ли чёрная приора, а то вчера с Чебоксар в Йошкар Олу в 19:00 ехал, на посту приора стояла вхлам тонированная. не ты был???
Цитата:
Сообщение от s_nik372
Поселок Советский Марий Эл, Пост ДПС, превышение скоростного режима, превышение 15 км, и опять же без протокола...
На Советском посту любят почем зря превышения засекать. Родственник жены маршрутки гоняет через этот пост - говорит для них это обычное дело. Вообще, говорит, меньше там езди, а как их объедешь? Визир у них там постоянно включен за редким исключением. Меня там тоже типа "поймали". Я в отказ, они протокол не хотят писать, друг на друга кивают. Простебали меня за то, что вечно несогласный (были прецеденты - пробили по базе), нашелся у них потом кто написал протокол, не дал мне копию постановления (я лоханулся, это в машине уже обнаружил). Штраф я не платил. Потом остановили меня опять - и опять старый знакомый уже написал протокол за неоплату штрафа. Итого суд еще 600 сверху присудил. Бегать надо было бы чтобы вытащить свое постановление, а потом его опротестовать. Времени не было. Я после этого случая про Визир порылся, оказывается не такой уж он и "простой" прибор. Как говорит один знакомый цыган, "хытрый".
Кстати, где на выезде из поселка Советский в сторону Сернура радар стоит? Детектор постоянно там срабатывает, а где радар никак не вижу.
Можно в прокуратуру запрос сделать, сколько на том посту останавливают за превышение и почему ГИБДД не старается, чтобы превышений было меньше. Это у кого желание возникнет. (Меня не спрашивайте, у меня пока нет.)
Сегодня еду через Козьмодемьянский пост (в смысле на тракте), уже издали вижу, что будут останавливать. У меня окно было открыто, слышу один что-то спрашивает, другой, который меня останавливает отвечает что-то про номер. Точно не разобрал. Остановил, все проверил (ну все), я всегда все показываю, всегда из машины сразу вылажу, всегда здороваюсь и вежлив в дальнейшем, про досмотр и осмотр выпендрюсь, когда время будет. Номер, говорит у тебя нечитаемый. У меня капля грязи действительно первую букву наполовину скрыла. Я ее тут же стер. В остальном только мошки несильно. Забрал он документы, пошли говорит протокол на 100 рублей выпишу. Ну ладно. Уже готовлюсь писать "не согласен", машину фотографировать и т.д., а он тем временем меня по базе пробил. Спросил только, это я исправился после суда за неуплату штрафа, что у меня после этого протоколов нет, нет, говорю, радар-детектор купил. Вон оно что, говорит. И тут, посмотрев меня по базе, уже просто по имени называет, напишу, говорит, акт досмотра, что наркотиков-оружия нет. Подписал я что "не выявлено" и отбыл восвояси. Видимо с "несогласным" связываться не стал.
А почему остановил и начал шпынять - есть мысля, что им позвонили добрые дяденьки милиционеры из обогнанной мной на скорости по килемарским кочкам милицейской "буханки".
Уже думаю специальную камеру себе завести с гайцами разговаривать.
Цитата:
Сообщение от антизаяц
А теперь по теме.
Вчера на марийском посту перед ГЭС остановили на посту из-за тонировки,пригласили,собст венно на пост и начали оформлять протокол.
Гаец читает место рождения в моих правах: "Вурнарский район,ох ты я там знаю некоторых". В общем нашли общих знакомых.
Я ему :"коли уж так может без протокола?"
ОН :"Ты чё,издеваешся,без протокола,я собственного отца прав за 2 сплошные лишил,а ты без протокола хочешь уехать"
P.S. из фильма произведения "Тарас Бульба"....."Я тебя породил,я тебя и убью!!!" Как это родного отца??????
В Звенигово, очень давно правда было, брат брата штрафовал.
Недавно знакомого дпсники наехали, сидел он в машине во дворе пьяный, подъехали, попросили машину подвинуть, ну и все началось, а он короче отказался от медосвидетельствования и протокола, права забрали, скоро суд... Так вот у нас работают..
Цитата:
Сообщение от s_nik372
Недавно знакомого дпсники наехали, сидел он в машине во дворе пьяный, подъехали, попросили машину подвинуть, ну и все началось, а он короче отказался от медосвидетельствования и протокола, права забрали, скоро суд... Так вот у нас работают..
меня наши гаеры так же подставили.Начали права отнимать,эвакуатор вызвали.А я не дурак,в час ночи во дворе кипишь поднял.В суде весь дом моими свидетелями были против 2-х ИДПС.Так что я суд выиграл.
Цитата:
Сообщение от s_nik372
Кстати, ятоже много таких случаев слышал. Поэтому если пью пиво в машине, сажусь на пассажирское место.