Хочу задать вопрос к тем у кого стоит усилок: конденсатор у всех стоит?
А то на ТО мне электрик сказал, что если будут проблемы с генератором будешь виноват сам. Т.к. если конденсатора нет, то генератор испытывает неравномерные нагрузки от усилителя и от этого якобы выходит из строя диодный мостик. В эту зиму у меня были проблемы с недозарядом аккума - гена выдавал слабый ток 13,5 В. Поэтому я пока усил отключил.
А то на ТО мне электрик сказал, что если будут проблемы с генератором будешь виноват сам. Т.к. если конденсатора нет, то генератор испытывает неравномерные нагрузки от усилителя и от этого якобы выходит из строя диодный мостик. В эту зиму у меня были проблемы с недозарядом аккума - гена выдавал слабый ток 13,5 В. Поэтому я пока усил отключил.
У меня стоит первоначально, как поставил усилки. Так что как до и после установки.. сравнить не могу.
Ребята скажите скока нужно вибры и какой так же сплена на хетчбек? Кто клеил может фото есть или кто нибудь расскажет как ето делать?
Почитай в начале темы, я там писал.. но на седан. Опять же как клеить будешь. А фотографии на форуме по проклейке есть, но надо искать.
В основных разделах посмотри по теме Шумоизоляция, там где то даже ссылки были на видео, как клеить.
Тут все зависит от того какой у тебя усилок и есть ли саб. Если у тебя усилок качает фронт и блины то можешь не заморачиватся на кондер. Если есть саб хотябы на 500 ват в номинале можешь поставить, хоть обороты плавать не будут. В расчете 1000 ватт на 1F примерно.
Закатал вторую заднюю арку. Намертво закрепил аккустическую полку, и поставил блины. Эффект радует: теперь сзади стуков скрипов- ноль. Музыка поет напорядок лучше.
Неплохая контора кстати за Столицей "Автокомфорт" - там все быстро качественно и недорого делают Насчет шумки - на приору если всю - 35 насчитали, двигатель если отдельно - 7, + пол - 12. В авто аудио центре тож все по вышке но дорого - для сравнения полная шумка - 55, а двигателя если одного то на 15 насчитали.