Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
На сколько слышал,авто нормальное по комфорту и надежности, легкое бездорожье не противопоказанно. У чела знакомого такой был 2-х летний, но не долго. Причина продажи-при езде по трассе при попадании камешков от других авто, на кузове возникали не сколы, а вмятины и даже несколько сквозных пробоин!!! Такое ощущение что кузов сделан из фольги!
Ну если с внедорожником сравнивать то луч шевроле нива....по проходимости ....или обычная нива ...А если так чисто для города или поездки на дачу то пойдёт...опять же забегая вперёд...для продажи после эксплуотации авто я думаю сложновато её буит продать...
Друг работает менеджером в ихнем автосалоне. Говорит авто плохое . Запчастей нет, хороших спецов нет, литературы по ним тоже нет. Одноразовая игрушка. Таких историй нарассказывал, аж жуть. Даже владельцам японских б\ушек такие проблемы с запчастями и стоимостью ремонта не снились.
Совершенно верно! Сосед в гараже купил большой китайский мопед. За 6 тыщ км. перебрал уже весь с ног до головы. Как купил постоянно откуда-нибудь течет тормозуха, подтекает масло из всех щелей, накладки на колодках постоянно отваливаются. В общем , потихоньку меняет все детали на японские аналоги. А почему купил? Да потому что у этого мопеда есть вариатор, ксенон, сигнализация с автозапуском и обратной связью, багажник, прикуриватель и много чего ещё. Вот за эти опции и повелся. Также и машины берут.
Могу сказать точно, что пластмасса на бамперах хрупкая (похожа на амулетовскую). Ещё сами тигговоды пишут, что диски хрупкие (не мягкие, а именно хрупкие) и часто с браком.