А кто такой этот "аук" ??? КОнкретно, имя фамилия адрес!!! Так что это бабушка по воде вилами писала про аукционы. Тогда уж надо в японию ехать и прямо там у японца машину забирать. А то, что аукцион, это всё туфта. Где-то на форуме видел ссылку на видеоролик, там один автовоз в зад другому въехал, 16 приор помятые. И что? в салоне подшаманят, подправят и как новые продадут. Читал про Киа Соренто похожую историю. А аукционные машины на корабле плывут, в шторм, корабль туда=сюда кидает волнами, потом перегружают на поезд, тоже неизвестно кто и как это делает... в итоге не факт, что бумажка с аукциона вообще не подделка
Не факт. Факт то. что в салоне меньше шансо купить битую и факт то, что если битость всплывёт - авто можно вернуть.
как и отмечалось, перед покупкой смотреть нужно все равно, что салон, что рынок:smile:
даже если битость и всплывет, надо будет умудриться доказать, что это не ты сам разбил, а потом восстановил, а тебе в салоне впарили.
просто само отношение - это ж салон мать их, как они могут фуфло битое тулить
просто покупать надо на ауках а не на стоянках у паков (пакистанцев) и там будут и оценки и состояние....в дойче над тоже не у турков покупать, в штатах не буду врать не знаю кто "на лоха" сливает авто-мертвяк
Да впарить могут везде, там такие же есть кидалы причём и выходцы из России и бывшего.
Хотя калифорнийские авто, сейчас пользуются у нас спросом, да и у них климат хороший кузов как правило в идеале.
просто покупать надо на ауках а не на стоянках у паков (пакистанцев) и там будут и оценки и состояние....в дойче над тоже не у турков покупать, в штатах не буду врать не знаю кто "на лоха" сливает авто-мертвяк
В автосалонах надо покупать, у дилеров, и не гадать о том, как бы "дохлое железо" не впарили.
Машины типа Мерса, БМВ, Ауди, Тойоты и подобных ПОРОДИСТЫХ ИНОМАРОК при ДОЛЖНОМ УХОДЕ И БЕРЕЖНОМ ОБРАЩЕНИИ ДАЖЕ В 10 -ЛЕТНЕМ ВОЗРАСТЕ И ПРОБЕГЕ ЗА 250 ТЫСЯЧ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ НА ГОЛОВУ ПРЕВЗОЙДУТ НОВЫЕ ПРИОРЫ.
а сколько мерс десятилетний стоит, рублей 500? ну и нахрен бы он упёрся это во-первых, а во-вторых, чё ты тут проповедуешь, какой у тебя интерес от этого, в салоне бэу иномарок работаешь или показать хочешь, что умней всех на этом форуме, объяви цель пребывания на форуме.
А кто такой этот "аук" ??? КОнекретно, имя фамилия адрес
увы чел бизнесс бросил из-за пошлин, пару лет назад мог посоветовать ! Аукционный лист на авто проверяется элементарно....
Про ролики в нете - я видел как на новых классиках зажигают на площадке автозавода, тоже не факт, что такую не купишь.... PIF, согласен, поэтому и брать надо у проверенных !
Про ролики в нете - я видел как на новых классиках зажигают на площадке автозавода, тоже не факт, что такую не купишь....
Очень не факт, но человек может вовсе о такой "мелочи" не беспокоиться, если что и сломается - гарантия есть. Ну а тех, кто так зажигает на новых мерсах и тойотах, видимо, в тихушку бритвой по горлу и в колодец. Или на органы. чтобы ремонт возместить. С другой стороны, только полный дебил будет так отжигать на машине за 1-2-3 миллиона, за которую ему рассчитываться придётся, возможно, не один десяток лет. А на жигуле - запросто. Кстати, так не только на заводе отжигают, но ещё и серые дилеры, которые у официалов машины перекупают. По городу летают, только пыль столбом. Из-за этого не хочу у них брать, только у "белых" :wink:
MaxwellHouse, спасибо, что нашел время детально разобрать мое сочинение. А теперь, если посмотреть в суть:
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Чьего производства у вас бытовая техника, компьютер с кототрого вы пишите, сухофрукты/арбузы/вино и т.д. и т.п.?
И что? Давай теперь еще ликвидируем свой автопром, металлургию, вагоностроение, и т.д., что там у нас еще осталось. Китайцы вполне могут за весь мир все сделать. Так, что ли?
Цитата:
Мы в свое время победили германию и японию, но сегодня нам до германии или японии как до луны.
Из этого следует такой вывод: побеждает тот, кто больше и лучше работает для своей страны.
Цитата:
Извините, но ваши рассуждения на уровне подростка.
Спасибо за комплимент. Посмотри на мою аватарку, мне до подростка так же далеко, как России до цивилизованного общества. А люди вообще много чего делают сами, без принуждения, и о многом им потом приходится горько сожалеть, если к человеку с годами приходит разум.
Цитата:
про то, что покупая авто из японии люди уплачивают налог в бюджет РФ, сопоставимый со стоимостью самого авто вы наверное не в курсе.
Наполнением бюджета, в первую очередь, озабочены те, кто имеет бабло оттуда себе в карман. А я простой рабочий, я должен работать в своей стране и получать за это заработную плату, достойную желательно. И что нам теперь, закрыть у себя все производства и всей толпой возить авто из Японии для лучшей наполняемости бюджета. И зачем нам вообще работать, сейчас большинство всего из-за бугра идет, давай, на сто процентов все себе будем оттуда возить, бюджет наполнять. А когда нефть наша за бугром не нужна станет, чего будем делать?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.