Тоже рено логан только с вазовскими шильдикоми. Надо свои разробатывать проекты а не пользоваться чужими.
Надо меньше воровать и больше работать а не наоборот как на АВТОВАЗЕ
Цитата:
В Румынии подобный автомобиль уже выпускают под брендом Dacia, однако, наша Lada будет отличаться от него не только другим внешним видом, но и модернизированной подвеской
на автовазе поработали - подвеску модернизировали...интересн в чем это будет заключаться?))
да вроде ещё не окончательно. Лично мне кажется - ни какие Логаны на ВАзе выпускать не будут - автофармос и так не загружен, а тут ещё и Полоседан вышел - для людей, которым главное иномарка (т.е. Поло есть удар по Логану). Вот и получается - из-за 50-80 тыс авто что ли два конвейера гонять? Глупость.
Я выбирал машину для комфортной езды по городу, с высоким клиренсом и огромным багажником. Идеально подъодящую как для города так и для трассы. Так как часто приходится возить своих родителей или родителей жены. Салон должен быть большой и просторный. С болшими дверьми и местом для колен заних пасажиров.
про седан не написано ни слова, так, что под эти требования подходит вот http://www.uaz.ru/models/patriot_sport/integration/ ))))
UAZ Patriot Sport – это рамный внедорожник, обладающий компактными размерами, динамичной внешностью и отличной проходимостью. Он идеально подойдет молодым людям, много времени проводящим в городе, но ценящим активный отдых за его пределами.
про седан не написано ни слова, так, что под эти требования подходит вот http://www.uaz.ru/models/patriot_sport/integration/ ))))
UAZ Patriot Sport – это рамный внедорожник, обладающий компактными размерами, динамичной внешностью и отличной проходимостью. Он идеально подойдет молодым людям, много времени проводящим в городе, но ценящим активный отдых за его пределами.
Про сендан, может и не слова. Т.к. рассматривал и рассматриваю внедорожники в качестве дальнейшей смены авто.
Вот только УАЗ и КОМФОРТ вещи абсолютно не совместимые. Так что можно считать, что шутку-юмор ваш я оценил
А вобще я написал бы вот так: TLC Prado – это рамный внедорожник, обладающий компактными размерами, динамичной внешностью и отличной проходимостью. Он идеально подойдет молодым людям, много времени проводящим в городе, но ценящим активный отдых за его пределами.
А вобще я написал бы вот так: TLC Prado - это рамный внедорожник, обладающий компактными размерами, динамичной внешностью и отличной проходимостью. Он идеально подойдет молодым людям, много времени проводящим в городе, но ценящим активный отдых за его пределами.
Думаю интересно услышать доводы, которыми руководствовались люди, выбиравшие между подаржанной иномаркой за 350-400т.р. и новой приорой. А те, кто только пришел на этот форум, но еще колеблится в выборе, смогут подчерпнуть для себя аргументы и окончательно выбрать себе будущее авто.
не куплю, потому что никто не даст мне гарантию от поломок на 3 года.
кроме того покупка подержанной иномарки не является шагом вперед, по сравнению с покупкой новой иномарки. и лишь подчеркивает бедность покупателя/автовладельца.