я тоже в своих авто уверен, я в новой не буду так уверен как в б/у, ибо новую мне никто не позволит отогнать на мой сервис для детального осмотра... и меня раздражает когда особо "осведомленные" мне начинают доказывать "бабла сосет, стоит мертвым грузом..." и тому подобную уйню
меня раздражает когда особо "осведомленные" мне начинают доказывать "бабла сосет, стоит мертвым грузом..." и тому подобную уйню
Да я думаю, что человек несущий эту чушь в информационное поле сам не верит в это.... А если верит, то здесь уже срочно нужна только помощь специалиста...
Другой вариант... Человек обладал вектрой 89г, которая попила из него кровушки... Дальше он проецирует свой негатив на все бу иномарки...
Да чё там вектра... Замахнёмся на святое... Мазда 323, 626... Галант пиндосский 2002г запросто могли даже адекватного человека заставить на веки проклять японский автопром...
ликвидно, но под словом "иномарка" там скорее подразумеваются отечественные авто ))
Да нет, на самом деле это слово режет ухо, звучит как-то чужеродно и старомодно. Я его воспринимаю только в контексте западных автофорумов, в повседневной жизни слово "иномарки" у нас почти не используется. Как если бы при вас кто-то сказал: "зарубежные машины". Или: "автомобили из капиталистических стран".
Праворульщик, меня уже давно не удивляют черти на е46клабе создающие темы "бмв ломучее говно" и в подробностях описывают все с чем столкнулись... вот только дальше во всех этих темах выясняется что куплена она на скорую руку без диагностик ибо продавалась по "халявной" цене т.к. срочная командирофка болен лишили прав блаблабла... ну или не по халявной цене, но в салоне типа мосавтотрэйда...