2. Ну я вам и объяснил, завод в Воркуте - дает вам возможность считать эту территорию своей. Люди там живут, разведка полезных ископаемых ведется. Давайте откажемся - иностранцы более развитые тут же оккупируют терриотрию. Оно вам надо?
Не надо нам никаких иностранцев. Сейчас работает 5 шахт и они относятся к Северстали - это одно большое предприятие. Так же строится газопровод Газпромом и дорога на юг. Город сейчас на подъёме. Пошли деньги и развитие. За это лето обещают отремонтировать более половины городских улиц. Ремонт ведут круглосуточно, чтоб успеть за короткое лето - благо солнце не садится за горизонт и круглые сутки сейчас солнечно.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
3. предложите другой завод. В Воркуте по-моему уголь добывали...
И продолжают добывать, наращивая объём добычи. Вот где-где, а в Воркуте что-то производить кроме добычи полезных ископаемых невыгодно. Да, чуть не забыл - наша электроэнергия на недорогом местном угле продаётся в Архангельскую и Кировскую области - нет затрат на перевозку угля, транспортировка электроэнергии обходится на порядки дешевле, чем транспортировка угля по железной дороге. Сейчас планируется электрифицировать железную дорогу до Воркуты - она пока на тепловозной тяге. Так что развитие города идёт.
знал бы прикуп жил бы в сочи! Что то когда я первую японку покупал мне вообще говорили что они все надежные.
Судя по озвученым проблемам с "японками" и положительным впечатлениям от Лад, я вообще не понимаю, почему ты еще не избавился от Демио и Короллы.
Я так понял, на всех трех ты не ездишь, это семейные авто.
Купили бы им на замену новенькие Лады и горя не знали.
Судя по озвученым проблемам с "японками" и положительным впечатлениям от Лад, я вообще не понимаю, почему ты еще не избавился от Демио и Короллы.
Я так понял, на всех трех ты не ездишь, это семейные авто.
Купили бы им на замену новенькие Лады и горя не знали.
Да, авто семейные, езжу на чем попадется. В последнее время чаще всего ежу на метро - вес сбрасываю + бегать начал немного.
На счет лад мы уже подумали. Демия будет заменена на Калину универсал, королла на приору хетч или универсал.
Кроме того не факт что будет полноценная замена. Жена предлагает сохранить демию - ей нравится. Так что возможно просто будет выбор между калиной универсалом и приорой универсалом.
По поводу японок - я понимаю их плюсы, а жена особенно понимает Ей АКПП за низкую цену - ой как важно. Однако, учитывая ладу во владениях сейчас оба понимаем, что расходы на ладу ниже, а это очень важно для семейного бюджета! Кстати если бы я пришел в этот клуб в 2009, я бы сейчас был противником лад. Только поэксплуатировав ладу я понял ее преимщества (до этого тоже только спорил) Так что я японоводов очень хорошо понимаю
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Я же вам написал, что я только за честную конкуренцию. Пусть строят и конкурируют. В чем предмет спора?
вы написали это
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
1. Вот представьте, приехали сюда китайцы, потом больше и больше, Вам придется с ними в личной вашей жизни конкурировать. Вот представтье себе, работать по 10 часов в сутки, в том числе и в выходные, всю зарплату отдавать за жилье и еду. Вот вы так можете? А ведь придется так жить, если пустите сюда китайцев. Я то не против конечно. А вот авм с вашей иномаркой точно придется расстаться - не принято у китайцев на машине ездить.
Да, я не отрицаю этого - приедут сюда китайцы - нам с Вами придется с ими конкурировать на всех уровнях. И жить мы будем как они. (!) ВНимание важная фраза: Я не против(!), но я бы предпочел видеть у нас европейцев.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!