Просто бабла надо, а где взять, а вот же, тонировка и сеточки на номерах.За них вроде вообще лишение от месяца до трех хотят сделать и за встречку пять рублей. Готовьте деньги.
По сеточкам какой-то нормативный акт вышел? Просто, номер чатаемый, читаемый! Конкретную реглмаентацию по чтению номера в законодательстве не установлено. Гланое эффективна ли эта сеточка на самом деле?
По сеточкам какой-то нормативный акт вышел? Просто, номер чатаемый, читаемый! Конкретную реглмаентацию по чтению номера в законодательстве не установлено. Гланое эффективна ли эта сеточка на самом деле?
По телеку была "главная дорога" там эксперементировали с сеточками на номерах, под разными углами с разными радарами, эффекта ноль.:smile:
:smile:Да реально,лично и не один раз был свидетелем что сетка не помогает от камер, ГАИ номер читается и выдаётся на комп что с сеткой что без.Люди которые её ставят вызывают улыбку,уж если бы ставили то не обломались подъехать к инспектору и поинтересоваться,лично видел на буке в машине ГАИ сеточников с камеры.Как известно на базаре два дурака один продаёт,другой покупает.:smile:.В плане эстетики забивается грязью,мелкими камешками и насекомыми.
Согласен. Тоже в главной дороге видел. Меня тут недавно мент остановил, смотрит в камеру, ищет приору, я понять не могу что он от меня хочет. Находит приору, там черная приора хетч со скоростью 156 км/час едет по окт. мосту, хотел мне прищить, что это я . Я ему отвител, что не я и тачка не моя и по городу с такой скоростью не езжу. Самое забавное, что они на камеру замеряли в процессе движения, что я считаю, это не правильно т.к. должны существовать поправки на скорость у камеры.
По телеку была "главная дорога" там эксперементировали с сеточками на номерах, под разными углами с разными радарами, эффекта ноль.:smile:
Всем привет. Давно тут небыл . Про сеточки недавно по радио слышал, что приняли закон в гос думе про всякие штуки которые мешают номера читать, сказали что будет наказание вплоть до лишения прав. А за грязные номера штраф не 100 р как было раньше, а 500 р.
Народ, как у вас там с тонировкой дела обстоят? на выходные собрался ехать, думаю сразу содрать, или ещё один штраф получить?
Лесосибирцы, у нас тут прибор появился, теперь на посту стоят, мерят всех...
В городе сколько раз останавливали, штрафов 0, дальше разговоров никуда не уходит, видать приборов нет. Езжу часто на ману через зверинный пост, им тоже по барабану, лоб закатан:wink:
Мужики вот какая ситуация случилась у меня при ДТП. Приехал гаишник и только вышел из машины увидел мое танированное авто, и сразу начал говорить по рации что Лада Приора в тонировке еще и сфотал. Я у него спрашивую и что что есть тонировка, а он в ответ говорит можешь быть ты виноватым ( хотя в ДТП на 100% не виноват)так как мешает обзору видимости. Сейчас за тонировку в ГАИ и у страховщиков все на строгом контроле. А нашим страховщикам лишь дай повод за что зацепиться. Меня видимо гайц пожалел видит что я на него обиделся позвал и говорит, если хочешь чтобы все без проблем было сдирай тонировку. Что я и сделал. Так что наверное уже перед тонировать не буду.
ДОРОЖЕ ВСТАНЕТ ПОТОМ!!!!!