Ответ: Уже не 1-Я ВСТРЕЧА ЛАДА ПРИОРА КЛУБ ВОРОНЕЖ
KOT, Mechanicus, У Алюминиевого завода площадка хорошая была. Но сёдня чё-то много снега лупит, мож к 24-му утрясётся, и можно будет юзнуть. А ещё 5-го янв на автодроме ДОСААФ на Острогожской БМХеры собирались. Машин 30! Прикольно!!! Тоже как вариант! Там и по кругу с ледочком можно, и на пятаке покрутить
Сообщение от Mechanicus
Я к 24 числу уже точно фирменные рамки привезу. Одну себе, другую другу, останется 8, из них уже обещал: 1 компл. Владиславу 2 компл. Dgo222 3 компл. zetik Все остальные в очередь, 1HUNTERу без просьбы уже зарезервировал.
Ну зачем, не вводи людей в Заблуждение, я с прозьбой резервировал http://www.priorovod.ru/showpost.php...3&postcount=22
Встреча дело нужное
Зачем стаянка у кафе, я думал в "первую ВСЕВОРОНЕЖСКУЮ" встречу, Все будут рады за знакомство стукнуться пивными бакалами
__________________ БЕШЕННЫЙ
1. ПРИОРОВОД ВСЕГДА ПРАВ!
2. Если Приоровод не прав, смотри пункт 1.
Цитата:
Сообщение от Dgo222
1HUNTER, ну значит КОТу один пойдет, а насчет пивка, кто за рулем можно и без алкогольное (хотя сам его не люблю)
я что то пропустил?)))
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
ммм ну так что решили ? где ?
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174