Народ извините что не в тему пишу!!!! Нужна помощь срочно, Полка акустическая с ушами на хеч нужна. сегодня край завтра. Где можно приобрести? Человек находится в Тюмени в гостинице если можете нужно подвести, деньги сразу отдаст. чел не местный. заранее благодарен!!!!! Если в че в личку контактную информацию как связаться.
По моему, самый оптимальный вариант это http://www.vs.volga.ru/public/index.php
И качество отличное, и цвет и форму можно по желанию выбрать. В Тюмени такого выбора нет, все одной формы и цвета. Если очень надо, то на Привоз заехать (рынок на Республике 205). Я был та на прошлой неделе, в наличии вроде были.
Есть вопросы к Тюменским приороводам
Где купить обшивку стоек с местами под твиттеры?
Как Автоваз на чекистов относится к установленной не у них музыки?
Есть вопросы к Тюменским приороводам
Где купить обшивку стоек с местами под твиттеры?
Как Автоваз на чекистов относится к установленной не у них музыки?
В Тюмени я таких не видел в продаже. Заказывал из Тольятти. Музыку ставил сам. Вопросов по гарантии нет. Где то на сайте даже предписание ВАЗа встречал, что самостоятельная установка музыки на гарантию не влияет. У нас на Чекистов вообще ребята адекватные работают, я с ними ни разу проблем не имел. Если поломка или недостаток имеется, меняют и чинят без вопросов.
снимаю на зиму салонный фильтр чтоб теплее было и окна не запотевали кто нибудь еще так делает
По моему зря. Потом проблем с радиатором не оберёшься! Забьёт какой-нибудь гадостью.
Я за год меняю 2 фильтра, один перед зимой (катаюсь зиму и весну), один перед летом (катаюсь летом и осенью). Получается, что зимой, когда нужна печка, и летом, когда нежен кондиционер, у меня новый фильтр стоит.