Леха, у коллеги по работе, калина (комплектация норма, 8 клапанов), купил летом у вас в салоне, он говорит, что у него на БК не показывает температуру за бортом и печка не работает на 1 и 2 скорости (был дым). Ему записаться и ехать к вам? Он меня щас пытает ))))
Леха, у коллеги по работе, калина (комплектация норма, 8 клапанов), купил летом у вас в салоне, он говорит, что у него на БК не показывает температуру за бортом и печка не работает на 1 и 2 скорости (был дым). Ему записаться и ехать к вам? Он меня щас пытает ))))
да, пусть звонит и приезжает на диагностику.
БК или показывает -40 если умер или время - т.к. тока у приборов Ителма есть память настроек.. а вообще смотреть нуна.
Цитата:
Сообщение от МихМих
Друзья, Лёхе личку починили))))
А ведь как у нас тут всё ожило в результате ее поломки.
Угу.. ща потухнет тут все)))) а то многие вопросы собсна конфиденциальны, а мы тут трындим)))
Приветик всем и спервым снегом..
Леха я как маслица долил в коробку так и тихо стало хз.. почему неужели первчный вал голодал вернее подшибник масло было примерно на 1мм ниже макс. сейчас на 5мм выше макс... может такое быть..?
Приветик всем и спервым снегом..
Леха я как маслица долил в коробку так и тихо стало хз.. почему неужели первчный вал голодал вернее подшибник масло было примерно на 1мм ниже макс. сейчас на 5мм выше макс... может такое быть..?
Угу.. на старых девятках так было..когда на 4х ступку 5ю передачу и вставыш к корпусу прикручивали.. щас на новой кпп вылазят не совсем традиционные поломки... да и не факт что там подшипник... у меня уже 5й случай с валом.. 2 с эллипсом на пробеге 1 тык. 2 с забоем зубьев на 10 и 15 тык и 1 с питтингом на ведущей шестерне.. пока технологию не подтянут под новый вал и шестеренки такая фигня еще будет.. максимум полгода..
forgotten, если разговор про подшипник первичного вала то у меня в тринашке он брякал когда я купил и брякал когда продал. пробега моего только 160тыщ за 3 года.и менять только его бесполезно - он набивает эллипс на первичном, надо и его менять.
forgotten, если разговор про подшипник первичного вала то у меня в тринашке он брякал когда я купил и брякал когда продал. пробега моего только 160тыщ за 3 года.и менять только его бесполезно - он набивает эллипс на первичном, надо и его менять.
Да мне тоже об этом говорили...поездим посмотрим но то что после доливки масла стало тихо это факт...сегодня утром -10 было. раньше при 0 градусов скрежетало...