Вчера заправился на Лукойле 95-м, по цене 25,95 руб. в бак вошло 38,5 литров = 990 руб., но вопрос не в этом, глядя в чек обнаружил что скидка по дисконтной карте - 1%, с бака бенза 10 руб. скидка, что за хе...ня??? Ведь совсем недавно было 3%!!!! На фоне удорожания бензина, такая акция не уместна.....
Снайпер, я на Лукойле редко заправляюсь, а вот на Роснефти скидка стабильно 3% или 3,5%, зависит от того, как много ты заправлялся в предыдущем месяце. Да и на Роснефти бензин в среднем на копеек 20-30 дешевле чем на остальных заправках в городе.
Ну вот, а я присматривался к Роснефти (((
У кого еще есть отзывы про качество бенза от Лукойл и Роснефть?
Роснефть 95 бензин, давно уже на нем,проблем никогда не было, заправляюсь возле Парк-Хауса, напротив поста. Бензин не воняет, свечи всегда чистые, заводится с первого раза в любую погоду,сеточка в бензобаке чистая!
Ну вот, а я присматривался к Роснефти (((
Роснефть напротив КВЦ ВАЗа - заливаю 92 пару месяцев, всё чётко, нравится как машина себя ведёт. А вот на 95 там старт со второго раза (на морозе иногда), но расход чутка меньше.
Последние 2а раза заправлялся на Лукойле (ул. Юбилейная, сразу за "Океем", на чеке тоже написано Лукойл). Машина как будто ожила, да и расход снизился, единственный минус - стоимость :(
лукойл на трассе М5 - бензин отменный,по крайней мере был летом
по поводу Роснефти - заправляюсь всегда на газонаполнительной и на шлюзовом.заправляю 95ый.были проблемы с запуском на утро,но всё прошло.говорят что 95 не ахти на роснефти,но вот 92ой выше всяких похвал. хз,меня пока устраивает
на татнефти попался однажды бензин с большим количеством воды,еле завелся с утра
Ну не знаю, я постоянно заправляюсь на Роснефти, которая на ГорГазе или еще называют газонаполнительная. Иногда на Роснефти возле ПХ. Нареканий нет. Лью в основном 92.