Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем. Личный опыт.
Цитата:
Сообщение от Старк
седня попробую поменять.
Будь внимателен!!! Много датчиков ДМРВ - некондиции, работают не в режиме, очень нежные и чувствительные. Были случаи, когда на СТО на новых машинах обнаруживали БУ датчики. (Просто меняли!!!)
утепление дверей.материал подложка под ламинат
сделал в августе прошлого года полет нормальный.при +36 за бортом в салоне +20
регулятор климата на конце второго сектора от мин
да сделано здорова! только я проклеивал саму панель тож ничего поменьше шума стала!
Вообще машинка отличная 25т 1.5 года менял 1 раз свечи да по одной лампочке в габаритах +ТО! знай бензин заливай!!!
именно потому, что ДМРВ очень нежный, мыть его не стоит, если он начал тупить, иди и покупай новый. Если есть желание помыть датчик, иди купи новый и мой. Новый поставишь через 2 недели - месяц. Читал статью, искать не буду сейчас о том как устроен дмрв, там кристалл и 2 нити кажется, вот эти нити могут лопнуть от промывки, в плане от резкого испарения карбюраторной промывки.
Только приехал.машина снова едит,заменил ДМРВ 1950р сильно дорого,но проблема решилась, и сказали если поставил то лучше больше нетрогать а мой 2 месяца назад ,я снимал и ставили товарищу у него тоже машина тупила, а с моим поехала,получаеться с ним и в правду надо очень акуратно.motobest спасбо что создал эту ветку и всем помогает.
Цитата:
Сообщение от Арсений
Если есть желание помыть датчик, иди купи новый и мой.
Совершенно верно! Датчик ДМРВ дорогой, в среднем 2 000 руб. Поэтому попробовать его восстановить, значит попробовать сэкономить 2 000. Замена - оптимальный вариант!!!
Описание устройства различных типов ДМРВ здесь: http://amastercar.ru/articles/injection_fuel_5.shtml
А Старк может все-же попытаться, при желании, его помыть. (Замена ведь уже есть).:smile: Старк - молодец!!!
Последний раз редактировалось motobest; 22.06.2010 в 18:26.