причом тут успокоение самого себя.Была бы у меня такая и такая то я бы для себя понял чо мне лично надо.Мы на приоре все уже один раз сэкономили.......!!!Так я еще не экономил.
Не путайте остановку с торможением и АБС это разные вещи. АБС само за себя всё сказано его функция работает на 100%. Если вам не нравится эта система то катайтесь без неё и рулите согласно вашему опыту. Я сосвоим комплектом тормозов справляюсь влёгкую без АБС и ооооочеееень эффективно товарищи. АБС это хорошо для всех кто просто ездит за рулём а не думает и управляет машиной. Меня всё устраевает и с АБС и без. Просто разный подход к езде.
Да если б у нас были нормальные дороги,вообще цены бы ей не было,а после этой зимы вообще что-то с чем-то,с Абс ходовку убьешь махом,по своему опыту скажу,хотя стараюсь ездить сейчас аккуратно,как попал на первую яму так и полетишь по всем остальным,спасает только прерывистое торможение
Да если б у нас были нормальные дороги,вообще цены бы ей не было,а после этой зимы вообще что-то с чем-то,с Абс ходовку убьешь махом,по своему опыту скажу,хотя стараюсь ездить сейчас аккуратно,как попал на первую яму так и полетишь по всем остальным,спасает только прерывистое торможение
А если разогнаться и выскочить на встречу перед груженым Камазом, и затормозить? То тоже АБС будет виновата, что он вас переедет????? Ездить надо изходя из дорожных условий! И хватит здесь обсуждать плюсы и минусы АБСки, для этого полно других тем, здесь даем практические советы в ее установке, на машины в которых ее нет!