Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
DIC, пасиб
у нас Сириус вообще редкость, в городе видел только 1-ну машину с таким же цветом!
В осномном кварц, снежка и млечка!
Антарес даже не разу не видел, хотя видел только в салоне в Волгограде когда покупал!
Я вообще не люблю отвечать тем кто типа с соседом пиво пьет и угарает. Если бы у меня была Хонда ,я бы не тусовался на форуме Приороводов и не гадил им на головы. Советуй игнорировать этих челов,так как считаю, что это либо дебилы либо зарвавшиеся звездноой болезнью иномарщики с б/у конструкциями.Я имел ввиду alexspb.
Я Приорой очень доволен, хочу весной поменять её, всётаки уже старовата в феврале год будет, а мне нравиться новьё, чтоб целлофан был. Вот думаю, что взять? Хотел махнуть на Калину спорт с приоровским движком, но одна калина уже есть, да и маловата она, не серьёзно выглядит. Вобщем наверно опять Приора, у меня щас седан, вот думаю может для разнообразия хэтч взять?, хотя седан мне больше нравиться, комплектацию естественно самую полную с датчиками света, дождя и т.д. Что посоветуете? только иномарку не предлогать, не перевариваю я их, да и гемора много, продать потом сложно и т.д...