Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Всем,всем! Да действительно гремят петли капота! Это дребезжание справа под торпедой довело меня в плотную к суициду.Все что писали перебрал-безполезно.При закрытом капоте шевеление верх-низ в районе шарнира этот зазор ощутим.Как устранить проблему,раскидывать крыло не выход.Беру щепку строгаю на клин и заклиниваю между петлёй капота и крылом со стороны пассажирской двери я оттягиваю вверх крыло товарищ заклинивает щепку.И вот оно долгожданное затишье!Конструкторы ВАЗа как вас обозвать нет на Земле такого слова может кто уже придумал.Приороводам удачи!
Подложи под петлю кубик с обшивки двери (их все равно выкидывают либо половину срезают ))) И будет и не колхозно и эффект превзойдет ожидания! Я этот самый кубик ещё и покрасил! Вообще как заводской вариант.
Подложи под петлю кубик с обшивки двери (их все равно выкидывают либо половину срезают ))) И будет и не колхозно и эффект превзойдет ожидания! Я этот самый кубик ещё и покрасил! Вообще как заводской вариант.
Блин,я не знаю,у кого что люфтит,и кто там чё куда подкладывает,но вот лично у меня там всё намертво прикручено,и ничего нигде не люфтит,а стуки идут,и бывает даже разные,бывают звонкие скрипы,при проезде пологих волн на дороге,а бывают глухие стуки,при попадании к ямку,и всё это с только с правой стороны!!!:(
Блин,я не знаю,у кого что люфтит,и кто там чё куда подкладывает,но вот лично у меня там всё намертво прикручено,и ничего нигде не люфтит,а стуки идут,и бывает даже разные,бывают звонкие скрипы,при проезде пологих волн на дороге,а бывают глухие стуки,при попадании к ямку,и всё это с только с правой стороны!!!:(
Сколько версий! У меня вылез сверчек при троганье(т.е. когда движка внатяг -как следствие вибрация) тоже в правой части панели! не Обшивка и не стойки!(ездил без них) Комплектация люкс... в какую сторону хоть рыть(
Сколько версий! У меня вылез сверчек при троганье(т.е. когда движка внатяг -как следствие вибрация) тоже в правой части панели! не Обшивка и не стойки!(ездил без них) Комплектация люкс... в какую сторону хоть рыть(