ВАЗ-2110, 2111, 2112Отзывы владельцев о своих автомобилях ВАЗ-2110, 2111, 2112. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы дорестайлинговых автомобилей десятого семейства.
У нас Богдан 2110 от 270 тыщ стоит ...8ми клапаная если хоч с электроусилителем то на 10 тыщ дороже....собирают украина...а крашеные кузова вместе с комплектующими запчастями грят с Тольятии поставщик.
У меня одиннадцатая была, до аварии, 2 годика ей было, 14 мая этого года я ее убил, решил взять такую же, потому что по цене и качеству мне очень она подходила, но когда я узнал что нет уже ЛАДЫ, а есть БОГДАН мне что то сразу охота отпала ее покупать, не доверяю я украинской сборки, у нас на работе работают украинцы, они в одно горло орали не бери, говорят качество сборки не очень. Может когда полностью наладят конвейер, тогда качественней и сборка будет. Так что, вот решил приорку покупать, пусть дороже она, но хоть российской сборки, да и хоть знаю что ожидать от АВТОВАЗа, а от БОГДАНа не известно ни чего. Разве что только вот это http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=10017
У нас в Волгограде в П-сервисе стали продавать автомобили ВАЗ 2110 и ВАЗ 2111 (движки 80 и 89 л.с.) производства Украинского завода Богдан (ВАЗ отдал права на эти авто). ВАЗ 2110 с движком 80 л.с. - 260 тыс.руб, с движком 89 л.с. - 274 тыс.руб. В комплекте литье звезды, иммо, стеклоподъемы всех дверей, подогрев сидений выбор цветов большой. Так вот, собственно вопросы сможет ли украинская 10-ка составить конкурнецию Приоре и купили бы вы сейчас НОВЫЙ автомобиль семейства ВАЗ 2110???
Подскажите пожалуйста! десятое семейство, в каком году перестал выпускать авто ваз?
Много вижу 21112, например от 2007, и до 2010. Хотел узнать кто и где их собирает?
Подскажите пожалуйста! десятое семейство, в каком году перестал выпускать авто ваз?
Много вижу 21112, например от 2007, и до 2010. Хотел узнать кто и где их собирает?
Ваз 21124 до 2008г.Недавно продал.Очень даволен машинкой был.
Собирают в Черкассах (Украина). На Российский рынок продают под именем Богдан.
я на отцовской карбюраторной десятке ездил, потом на своей 21124 ездил, в общем доволен машинами был, единственное двенашка практичнее десятки, т. к. сиденья раскладываешь и холодильник можно везти, а на десятке нельзя