чушь.....на него смотреть незачем, все переключения отработаны до автоматизма....ты же на механике на коробку не смотришь когда перекключаешься!!!!!с чего я должен на автомате смотреть????
Откуда мне знать, где какое положение селектора? На МКПП все положения стандартныее.
Я еще не видел авто без индикации положения селектора АКП на табло. Но туда тоже не смотрю. Сел в авто, нажал на тормоз, рука сама перевела в D или R, я даже об этом не думаю никогда...
Щадящее отношение к ресурсу двигателя.. невозможность ввода его в погранично-критические состояния... Хотя для особо экономных это может вылезти и в минус, те кто всю жизнь катаются до 2000об (а автомат это позволяет) нередко сталкиваются с клином из-за преждевременной закоксовки....
Щадящее отношение к ресурсу двигателя.. невозможность ввода его в погранично-критические состояния... Хотя для особо экономных это может вылезти и в минус, те кто всю жизнь катаются до 2000об (а автомат это позволяет) нередко сталкиваются с клином из-за преждевременной закоксовки....
я обычно езжу при 2000-2500 об.при разгоне,а куда больше крутить если скорость при 1800об (спокойная езда)уже 65км.и так рискую попасться
мне чё на третьей ездить без О\Д?