Я бы, наверное, тоже купил с АКПП, даже если и 40 т.р. переплатить пришлось бы, чтобы жена без проблем могла ездить. Тяжело ей на МКПП будет. Хотя хочется две машины, но пока не получается.
Из 10 сек. на квотере никто не выедет. Это и так понятно. До 100 км/ч и то в стоке невозможно из 10 сек выехать.
Ярик, на обычной может и не выедет, но Маша Панова на американском автомате съездила квотер за 8.7 сек на драг битве.
другое дело что на бюджетах такой не ставят
ну пацаны из лада race может и выедут, но это другое.
Не в стоке же. Я про сток говорю. Я тоже в стоке не разгонялся до 100 за 10,6 секунды.
Цитата:
Сообщение от RSK
Ярик, на обычной может и не выедет, но Маша Панова на американском автомате съездила квотер за 8.7 сек на драг битве.
другое дело что на бюджетах такой не ставят
Я в курсе. Только она на драге, а не на овоще это делала.
Не в стоке же. Я про сток говорю. Я тоже в стоке не разгонялся до 100 за 10,6 секунды.
Я в курсе. Только она на драге, а не на овоще это делала.
кстати о птичках:smile: я как то ночью на више снимал разгон на мобилу, получилось что то около 11 секунд до сотни...это что получается виш как приора разгоняется?