Заводские анвис прошли 76000 и небеспокоят! На 60000 снимал стойки , чашку опускал, только подшибник чуть шелестел - поставил назад и непарюсь )) кастер 1.5
Это точно что буква А должна быть спереди? Это выходит надо опять подвеску снимать опоры переставлять !?
пс Кстати где эта буква находится? Заглянул под капот-на резине нету выштамповки, только если под шайбой может быть
Последний раз редактировалось vrnAlonso; 16.06.2014 в 14:52.
В общем нашел в сети фотки опор-буква выбита около одного из трех крепежей опоры. Но в таком случае на одной стороне эта буква будет стоять ближе к бамперу, а с другой ближе к лобовому стеклу. И судя по всему эта ориентация совпадает с моим расположением- стрелки на опоре смотрят вдоль движения авто. Может кто-нибудь помочь с советом, а то непонятно как то получается как же все таки ставить и как поставил я.
Привет всем. В подтверждение скажу,что у меня с завода (машина выпуск 11.2011) одна стрелка смотрит на фару,другая на лобовое стекло,а слово anvis у крыла. Пробег 38 т.км. стуков нет.
поставил опоры анвис от гранты со смещением 12 мм ( 21900-2902821-10к)
передняя стрелка смотрит на двигатель, задняя на зеркало заднего вида.
С завода кстати стояли тоже анвис, но приоровские.
на пробеге 1500 км по гарантии меняли левую стойку, заодно зачем то поменяли опору на балаковскую, вобщем слева где стояла балаковская, стойка умерла, а справа где анвис, стойка была живая и бодрая. Не знаю, может и не связанный факт, но все же... Обе опоры были живые и при сравнении балаковская против анвис показалась жуть какой дубовой.
С завода кстати стояли тоже анвис, но приоровские.
на пробеге 1500 км по гарантии меняли левую стойку, заодно зачем то поменяли опору на балаковскую....
они не имели права ставить отличные (разные) по конструкции опоры
Цитата:
поставил опоры анвис от гранты со смещением 12 мм ( 21900-2902821-10к)
передняя стрелка смотрит на двигатель, задняя на зеркало заднего вида.
опоры от гранты не предназначены для установки на приору
и при рассмотрении вопроса направления стрелок ничего общего не имеют с перепутыванием направления на приоровских
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту