У меня тоже хрустит спереди справа, уже не могу прям, опять видимо колодки поменяю для начала. В сухую погоду не было, а появлялся этот хруст после мойки, пока не высохнет, и щас по дождю. Что это? колодка не зафиксирована? или что?
Ребята могу успокоить......
Такая же история и у меня. При торможении на небольшой скорости появился хруст. Подумал что ступенчатый подшибник накрылся. Заехал в сервис, посмотрели. Видимых деффектов не нашли, все пучком. И тут ко мне толковый человек подошел и сказал, что это АBC. Потом я вспомнил когда ездил на иномарках с ABC, то там тоже было подобное, но гораздо тише и незаметнее. Но а уж нажи то машины пока сыроваты в этом плане. Сказали что летом такого не будет. Только зимой. ИМХО не стоит париться.....все тип-топ.
Удачи на дорогах!
Legos, Добрый день! Скажите, пожалуйста, я понимаю это было давно, но чем этот стук закончился. В декабре 2012 я купил универсал и у меня точно такая же проблема. Стук сзади при торможении. Давишь на тормоз сильней или слабей определённого усилия и стука нет.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, при торможении в заднем правом колесе стук! Заехал в сервис поменял барабан, цилиндрик, прокачал тормоза, а стук всё равно остался! подскажите кто знает в чем проблема.
У меня была похожая проблема, в заднем колесе что-то чиркало в барабане и если вывесить колесо то было заметно цикличное замедление. Машина ещё была на гарантии, приехал к гарантийщикам - вроде как решили проблему прочисткой. Однако спустя через некоторое время шарканье снова появилось и так же неожиданно пропало. И вот сегодня во время движения снова услышал этот звук, причём в этот раз почему то на поворотах! Потом потрогал барабаны - один горячий, другой нет. Где то читал, что проблема связана с расслоением материала колодок + попаданием грязи., то есть надо разобрать прочистить и в идеале поставить хорошие колодки. но времени нет, буду искать нормальную честную мастерскую.